谁帮我参谋下oppo n3 金立E7 魅族mx4 那款手机好 谁在帮我介绍几部好手?

谁帮我参谋下oppo n3        金立E7     魅族mx4    那款手机好    谁在帮我介绍几部好手机

全部答案

  • 小金很开心能够与您相遇,十分期待在您关注“金立关怀”后能将每天发现的手机技巧与保养知识分享给您,成为您的专属小助手;同样希望您愿意将每天发生的故事分享给小金。

    金***

  • 魅族mx4手机好~!

    灿***

  • 当然是魅族mx4好一点啦 谢谢

    坏***

  • 这几款最好的当然是5s,其次是oppo,不仅仅是做工,oppo拥有很多的自己技术,n3的冰巢散热解决了高通发热的问题,十分给力,其次是魅族4,魅族在我们行业内是工人额在用心做手机而不是卖手机,用料上不坑人,不过魅族4用的是联发科的处理器,如果你玩大型游戏或者说你玩游戏多的话就不建议你买魅族4了,从我们卖手机的角度给你的建议就是最后考虑小米,小米残品率在我们行业是出了名的高,特别是和高通反目以后,小问题越来越多,一味的追求所谓的配置,数据,根本不管是否兼容,为了所谓的性价比,用料上全是二等货,使用时间根本不行,小米本身就是做miui的,重视的也是miui而不是手机,为了个miui花2000块钱真不值,建议你买别家手机刷miui

    知***