请教海天、阿达大师

  2位大师.我想买车.预算在10~15万之间.上次到看了.通用的新凯越两位大师感觉怎么样?我对车一点认识都没有.我24岁.不知道适不适合年轻人开.请2位大师推荐几辆适合我开的车.谢谢了

好评回答
    国外购私家车选择两厢的居多,但国内选择三厢的居多,因此,汽车厂家提供的三厢车比较多。但实际使用中,较短的两厢车更方便。
    凯越在国外是一款比较落后的车型,只在国内比较热销,技术一般,质量尚可,油耗较高,然而,更多的朋友购车比较感性,还缺乏理性,非常看重表面的东西。如果你真的不在乎油耗,不如选择科鲁兹,都是通用旗下,科鲁兹的技术相对先进一此。
    其实,你说的价位没有太多的专门适合24岁人使用的车型。一汽马自达4S店销售的原装两厢马自达3比较适合年轻人,可以重点考察。长安铃木SX4是一款跨界车,造型也更受年轻人喜欢,并且有1.6和1.8两个排量,也应该考察一下这款车。
    另外,如果你很讲究实际,畅销世界的雅力士、飞度等先进的两厢小车既安全又省油还实用。

    海***

其他答案

  • 同意海天的观点。通用的新凯越是韩国大宇的平台只是挂了别克的牌子,车子自然好不到哪去。除了马自达3 长安铃木SX4等车还跟你推荐尼桑骐达,外观时尚,内饰精良。特别在油耗上有很好的表现。如果你喜欢欧美车的话科鲁兹是个不错的选择。

    邪***

  • 不适合,偏商务 你要是拉同学 都会很憋闷的
    可以考虑两厢车,如果不喜欢 可以考虑三厢的也很多。
    如果想法改变另发个帖子问。

    a***