请问海天,阿达大师!!!!

最近想买车价格在10万左右,主要看好的车系:一汽大众宝来、上海大众劲取、日产尼桑、颐达、一汽丰田威驰、花冠,本人酷爱三厢车,手动低配的就可以,能否给点详细的建议。。

好评回答
      不要相信日系车不好的个别传言;那种传说不仅没有依据,而且与实际不符。
    一、参考各车J。D。Power调研成绩看质量。花冠42分,宝来39分,威驰和颐达37分,POLO25分。
    二、参考各车C-NCAP成绩看安全。卡罗拉48。6分(花冠是第九代,卡罗拉是第十代),宝来47。
      4分,威驰47。0分,颐达40。8分,POLO未在国内试验。 三、发动机是汽车心脏。花冠和威驰是双可变16气门发动机,颐达是单可变16气门发动机,POLO是16气门发动机,宝来是8气门发动机。手动档均为5速,底盘均为实用型。 四、从节油角度看,三款日系车更好一些。

       五、你可以通过自己试驾这5款车进行一下对比,看看哪款车更符合你的“口味”。 六、建议:如果想省些钱,重点考虑9。3万的威驰1。6特别版。如果花10万整购车,重点对比花冠特惠版9。98万和颐达10。18万左右,从中选择一款。 七、为你提供一个网页内容供参考: 。

    海***

其他答案

  •   我同意海天大侠的意见。
    如果我选的话,我会在颐达,花冠,威驰三车中选择。
    POLO 是不错,但是此车目前也存在简配,油耗不低,维护保养偏贵一些,我觉得可以放后考虑。
    新宝来的8气门保养起来一点不便宜,一次保养400多,完全不是你想的捷达的那种极为便宜的保养。
      其次,此车的做工确实跟老宝来差出不少,如果观察细节会发现内里的不厚道其实让你感觉很不舒服。再加上8气门的油耗,动力性,噪音都不低,不建议此车。 颐达特点是油耗低,空间大,舒适性好,质量稳定,维护保养费用一般,并且销量口碑非常好。我觉得是不错的选择。
       威驰,经济实用的小车,技术先进,油耗低,质量很好,保值率较高,维护保养费用一般,如果就选择经济实用的小车此车最好。 花冠,此车质量非常稳定,故障率极低,油耗低,噪音低,内里看不见的做工非常到位,虽然平庸无奇,而且感觉配置可怜,但是内里的用工确实对得起这个价钱。
      我觉得如果不在乎外观的平庸和配置的偏少,花冠非常的实用。 三款车都是不错的选择,不过选择舒适性多一些的还是颐达, 选择最省心最实用的还是花冠,如果选择最经济的车威驰较好。

    双***

  • 守选颐达,次选花冠。

    1***

  • 从你的要求看还是宝莱 维修保养方便便宜 大众品牌质量有保证 POLO维修保养贵 日本车在本是眼里就是垃圾 你看到的地方作的特别好 你看不到的地方就偷工减料(底盘 刹车)

    刀***

  • 你从百度里一艘就可以了。

    1***