宝宝两个月都教些什么东西?

宝宝马上就要两个月了,现在该教他些什么东西呢?或者说到现在他应该知道什么,会什么了?

好评回答
    晕。。。这个时候的宝宝根本就是大脑还没有很好发育呢。。。还根本是用不到教任何东西。。。。慢慢来。。。孩子的大脑一般是在1岁半开始发育。到时候的再说也不急啊

    葛***

其他答案

  • 1、经常给孩子读一些有节奏的儿歌,读时要加上亲切而又丰富的表情和动作,这样可以培养孩子的语言能力。
    2、反复给孩子听一些节奏明快的音乐,培养孩子的乐感、节奏感。
    3、和孩子一起做些镜中认人的游戏,增强孩子的自我意识。
    4、让孩子多看、多听、多摸各种质地的玩具,提高孩子的触觉和手眼协调能力。
    5、可以带孩子去外面走走,让宝宝多见一些人,培养宝宝最初的社交能力。另外不要让孩子过早的用学步车,这样在孩子发育的过程中容易省去爬这个过程,这对宝宝以后的平衡能力是有很大影响的。

    眉***