看宝宝用哪个乳名好?

大家给个建议,看宝宝用哪个乳名好? 宝宝已经有大名了,可是乳名还没起好,请大家帮忙看看用哪个好,或者帮忙起一个更好的。  1、小莞 莞(wan)字释义:微笑 希望宝宝能快快乐乐,开开心心,而且宝宝喜欢笑呢  可是宝宝是早产儿,姥姥说应该叫早早,呵呵  2、一一 宝宝11号出生   3、依依 取个谐音 女孩子感觉温柔些  4、琳琳 大名里有个琳字

全部答案

  • 我家宝宝十一生的,我就叫她一一。我觉的你不如叫依依吧。在网上看了这个字分数很高哦,祝你的宝宝越长越漂亮哦

    z***

  • 小莞吧,我觉得女孩子嘛,莞尔一笑多浪漫呀,而且有个性

    曹***

  • 还是叫依依吧,是一的谐音,还一个女孩子,有小鸟依人的意思吧。

    心***

  • 我觉得第一个比较特别,不会跟别人撞名.就像我家宝宝叫饱饱一样,嘿嘿.第二个得写出来才特别,单是这么叫着别人会以为叫的是"依依",比较大众化.

    整***

  • 依依挺好的,就是太大众化.乐乐也不错啊,呵呵.关键是你喜欢,全家叫起来上口,亲切就好.

    萧***

  • 尽量不能起重叠字的乳名,主要现在好名字都让宠物占了,我觉的应该叫莞琳

    H***

  • 女孩子应该起一个男孩化或者中性的名字比较好,太女孩化了也不好,你觉得“爽爽”这个名字怎么样?既然是11号,又是琳都是双的,叫双双太普通,叫爽爽好了!

    那***

  • 我觉得叫一一吧,一来不大容易充分,而来也可以解释成“这是我们唯一的宝贝”或者“这是我们第一个宝贝”。

    张***

  • 我也觉得依依比较好,即好听又有纪念意义,而且是个小女生,还是确定这个吧:)祝宝宝健康快乐~~!!!!

    只***