简单又方便好吃的做豆腐皮的家常方法 贴一大堆网上的别发

贴一大堆网上的别发,

好评回答
    我是厨师 告诉你一个我们最简单最爱吃的做法 切黄瓜丝 别太细 紫甘蓝丝 少许  香菜段 少许 胡萝卜丝少许 配料够了 鲜豆皮洗干净 切段 放盐  味精 辣椒油 不吃辣的就放香油 一点点糖 提鲜的 这就够了 剩下的就没有什么技术含量了 拌均匀就行了 最好冷藏一下再吃 很爽口

    死***

其他答案

  •   简单又方便好吃的做豆腐皮的家常方法?
    我曾经作过一个大胆尝试,做出来的豆腐皮,鲜美爽口。做法非常简单:
    备料:
    薄豆腐皮2张卷筒切成细丝,
    蒜片、姜丝、葱节、香菜末、青笋丝若干(椐各人喜好配搭)
    肉汤若干,
    芡粉,味精、糖加水调好待用;
    制作:
    先:取煮肉的汤若干,烧开,加入蒜片、姜丝,盐,白糖少许,(调成自己喜欢的味道)再烧至味香。
       再:将豆腐皮丝放入,烧至入味(汤要淹没豆腐皮丝!),再放青笋丝烧开即可(保持脆度)。 后:加香菜末,并立即勾芡起锅。 以上是“清淡味”做法。 变化味道: 鲜香味:将肉丝、蘑菇片与豆腐皮丝同时放入。 清香味:多加肉汤,再加切片青笋尖若干,香菜末少许,勾薄欠。
       麻辣味:在加香菜前加入适量辣椒油、花椒油。 腐皮丝汤:直接将腐皮丝放在肉汤内煮,再加切片青笋尖若干,加盐,葱花即可。 其他味:哈哈,留给孝顺爸爸的你自己去发挥创造性思维了……(注意下面提醒!) 提醒:(做豆腐皮) 用油,稍多,起锅前加点芝麻油或葵花子油之类,更香。
       佐料,不能加蜂蜜。(会导致腹泻耳聋);不放醋(正做不做,豆腐放醋!)。 蔬菜,不能加菠菜(碳酸凝结有害)。

    h***

  • 我们家吃豆腐皮都是,用香菜拌豆腐,先把锅烧热,然后放少许油,放点红辣椒和花椒,把切好的豆腐皮跟香菜拌到一起,把烧热的油往上一浇,非常好吃,简单方便。

    青***

  • 豆皮焯水,切韭叶宽,用盐、鲜味王(味精亦可)拌匀装盘。朝天椒置于其上(根据自己的口味,建议多放),烧热油,均匀浇在朝天椒上,炸出香味即可。吃的时候略拌一下就可以了。极佳的下酒菜。

    远***

  • 黄瓜拌豆皮,白菜心拌豆皮,西红柿炖豆皮。

    把***