离多聚少的感情能坚持多久?

   我和男朋友在大学认识,当时也没考虑双方家庭相隔几千里,忽视双方父母的劝导,当时想反正以后工作有钱了去哪都行。但是毕业一年后,工作不如意,在外白手起家的压力很大。男朋友想回家在自家厂里赚点钱再出来做生意,尽管我不同意他还是回去了。
   过了半年,我们都没见过面,他在家也赚不了钱也没心思到外面找工作,让我一个人在外面工作也不是办法,问他有什么打算,他就说:"要么你就来我家,要么就等我以后赚钱了出去!”我知道他家厂里的情况,那些管理方式让我没法相信可赚钱的。而且我家里人又不同意我去那么远,而且更不同意我去他家厂里工作。可是我们的事好像就取决于我去不去他家,或者等不等他以后出来工作了。

好评回答
     他的回答表现了他重视他的尊严,他要给你幸福,你可以考虑看实际情形如何,再作打算
     但是,我觉得按他的说话口气,有点大男子主义思想,作为男人,应该给女人幸福,对女人好,重视女人的地位,他这点好像有点不如意
     如果他的坚持不利于将来还仍不让步,你应该考虑放弃这段感情
     如果他的坚持有长远的利处,你应该听从他
     谨慎,为了你的以后的幸福,好好考虑

    1***

其他答案

  • 人不能孤独地生活,他需要社会。
    他值得你去孤独地面对一切吗?
    其实你已经找到答案了,只是不能确定,需要别人的认同.其实,没这必要.答案在你的心.

    1***

  • 离的时候联系频繁么.自己安静下来仔细思考一下.然后做出结论吧.

    f***

  • 话不想多说,只有一点是很清楚的:如果你去他家,或许你俩今生就在一起了,如果这样下去,你俩的结果只有一种,那就是分手,不要想象她会再出来!这是百分之百的不可能的!!

    蒹***

  • 人生总是会面对两难的选择,你们的人生才刚开始,以后要面对这样的情况会更多.以一颗平常心去面对,当你选择后就义无反顾的走下去,不要因为选择而后悔.因为这个世界上没有后悔药.

    1***

  • ??在不行的?,我建議了?啾容^好。

    龄***

  • 我认为如果你们双方都不能让步的话你还是早做打算放弃这段感情吧!再这样下去也不会有什么好结果的!

    雨***