对一份没有回报的感情你能坚持多久?

我喜欢上了一个女孩,我们之间却不会有结果,可是我却心干情愿

好评回答
    对一份明知道结果却还执著的感情,我对有万分的敬意~~不过我还是觉得你好傻~~既然已经知道结果,为什么还要去强求呢~~虽然说喜欢一个人可以是自己的事,一个人的坚持~~可是这样的行为会让自己变得好累好累,并且会不快乐~~
    真的是天涯何处无芳草?属于你的既然不是这支花啦,那就不要再浪费时间啦~~
    爱一个人,是一种很好很幸福的感觉~~爱对了人,那就会有这种感觉~~如果爱错了人,那就只有无尽的无奈与痛苦~~
    放手吧~~爱情是两相情愿~~你一定可以找到更好的,更适合你的~~能带给你幸福的人~~

    紫***

其他答案

  • 一辈子

    织***

  • 没有记过还坚持个屁啊

    再***

  • 那就趁早分手吧!有朋友和我说过,这样的感情主动的一方宁愿以伤疗伤。可这根本没必要,如果是好女孩的话,她明知道不可能你还对她那么好,会感到内疚和难过——你伤害了心爱的人。要是不会感到内疚的女孩,我想你也没必要对她好了——在玩你么。

    b***

  • 回报是什么意思?你想要什么回报?你喜欢她,她喜欢你吗?如果是互相喜欢又怎么会没有回报?你所谓的不会有结果又是什么意思?是她家不同意还是你们有一方已经已婚?爱情是不图回报和结果的。,这个社会都只在乎曾经拥有,给彼此留个美好的回忆有何不好?你要真的想要结果,很可能是个苦果~~~~

    南***

  • 既然已经知道没有结果,那又何必苦苦为难自己呢,长痛不如短痛,趁早抽身,去寻找属于自己的女孩.

    l***

  • 也许你一辈子都不会觉得累,也许你很快就会觉得累。这个别人没办法回答,一切感觉都在于你,知道么?
    不过我还是劝你算了,转移一下注意力吧,你打动不了她就去打动别的女孩子吧。给自己一条生路给别人一次幸福,何乐而不为呢!

    1***

  • 前提是你对她有意她知道吗?如果她心里有数,那她也会做出一丝反应吧!否则的话那只能成单相恋,既然知道你们是没有结果,算是对自己的一种溺待,又何必执着这一份根本不存在的感情呢?建议你把它放在自己的心里的最秘处,偶尔回想起曾经的她也只不过是你人生中的一个过客罢了。放开心声去寻找真正属于你的另一半吧!那才是真正自己想得到的幸福!

    秋***

  • 是的 感情是不需要回报的。因为你爱上了她吗。既然没有什么什么结果那不如和她开开心心的度过美一天,当作以后回忆的篇章吗。整不好还有一丝希望呢。哈哈,那不就是两全其美了吗。不在乎天长地久,只在乎曾经拥有吗。

    我***

  • 不要那么傻!
    放手让自己拥有自己的天空啦!
    这样为她,你觉得值得吗?
    只要你告诉自己:即使你再努力,付出再多,她也不会属于你的,那为什么要为难自己呢?
    而且世上好女孩子多的是啦,总有一个是属于你的!

    s***

  • 也许坚持到你的心冷了
    你的情淡了
    就会就此放手了

  • 这位朋友,既然你都知道你们之间不会有结果,那你还执迷不悟做什么?天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。如果你的执着,仍打动不了她,还是放弃好了。世上好女孩子多的是嘛!

    p***