我这个上门女婿该怎么做?

   我家本是农村,但20岁出来打拼七八年,现在已买了房(明年10月才交),做小生意,有一辆面包车。找了一个城郊经济开发区的,去年结的婚,婚后暂住她家,昨天儿子满月。随着儿子的出生。矛盾越来越多,照顾儿子意见不一。比如说:丈母娘地道的农村妇女,儿子拉稀,排便多,丈母娘不知听谁说,在我不知情的情况下,就不给儿子奶吃,整个下午喂她蜂蜜水。我晚上发现,在强烈态度下才没喂。结果我查询发现,1岁以下儿童是禁吃蜂蜜,本来就拉稀,二来蜂蜜可以让小孩中毒。跟她们说,她们也不信。丈母娘第二天还给孩子喂蜂蜜,后来我只有叫她们一起去医院问了医生才没喂的。
    做上门女婿,真的要看他们眼色吗?老丈人喊我去做什么,没做,就黑着个脸让我看。
   还有老婆也不听我的,听她妈的。满月以来,孩子白天她丈母娘跟我老婆照顾,几乎每天晚上都是我照顾。白天上班。昨晚上12点,老婆喂了孩子就给我抱,孩子大哭,我喊她再喂喂,她就是不喂,我把孩子放在她身上,她硬是不喂。我实在没的办法,甩门就走了。
    朋友都说喊我搬出来住,才能解决问题,大家帮我想想办法,还有就是我买的房子要明年10月才交房。现在搬出来,只有先租房子住。

好评回答
    一切为了孩子,忍耐忍耐吧! 其实等孩子张大了也就到3岁,就可以了.3岁以前 还是让老人帮着带吧,再说你也上班.
    等房子下来了,你可以两头跑,下班先去丈母娘家,看孩子吃饭,回自己家睡觉.这样和他们的关系就会缓和些,矛盾少些.远了亲近了殃.还有他们对你的态度,你不要直接去面对老人,你可以和你老婆深谈一次,让她理解你,多做做你老婆的工作,关键还是在与她.

    珊***

其他答案

  •    试着和他们沟通一下,为了孩子,竟然你都选择到她们家生活了,孩子都有了,你再走的话,孩子变成单亲家庭的孩子,够可怜.我听你这样一说觉得你也很委屈,你先跟你老婆沟通一下,让你老婆去慢慢地改变这一切,一种方式不行,就再换种方式沟通吧,相信是一家人都可以为彼此改变的,更何况她家没男孩子,就不相信他们不会珍惜你.

    1***

  • 我是楼主,再一次倍感伤心,这几天听大家的,暂时回去了,但今天,丈母娘的做法,太让我伤心了。
    事件是这样的“昨天我和老婆一起带着儿子去医院,因为儿子有一点拉稀,医生开了药,早上我喂儿子药和老婆产生分歧,我没管她的,我把一种粉装药和颗装药混在一起,因为颗装要么是1/2颗,1/3颗。老婆的意思就是不能多种混在一起吃。我没管她,因为医生当时说的我是听清楚了的。丈母娘在外面就听见,就说什么问清楚了再吃,不要自己做主什么的。我没管她,继续喂儿子。后来丈母娘问我老婆在喂没有,老婆说在喂,丈母娘说,把药给他拿来扔掉,不准喂了。我不理她。丈母娘就在外面吼起来了。后来没的法,又的电话问医生,医生说了可以一起喂。她们才没说什么了"。
        由上次和此次发生的事情,让我简直不敢去她家了,每天晚上回去丈母娘都黑着个脸给我看。

    1***

  • 本来老人和年轻人住在一起就会产生分歧,因为生活习惯不同,和观念不同。
    为了一家人的幸福,还是搬出来住吧。这样,才能加固你们夫妻之间的感情。否则一定会影响到你们夫妻之间的感情。
    也就租一年的房子,这样一家过的开心,有什么不好。

    1***

  • 再忍忍吧,如果搬出来问题就大了,会影响彼此的感情.多一些宽容,等房一下来就可以搬出来了.

    1***

  • 家里孩子小的时候,老人和我们年轻人是观念上很多不一样,我现在孩子半岁我也有很多时候和我妈意见不一样还争吵过,那是我亲妈啊我都这样,哎互相容忍,可以交流的,实在不行就出去住,老人也不容易他们也是为我们好的,初中是好的你说呢

    1***

  • 多一份理解为好。

    l***

  • 实在不行就搬出来先住,实际上孩子有人照顾也不错,但是如果矛盾太大就只有分开了

    j***