上门女婿会受丈母娘的气吧?

我女朋友昨天无意说了一句:你嫁到我家入赘吧.我当时就吓出身冷汗.大家看我咋办?

好评回答
    不同的情况结果是不一样的,第一,你的丈母娘是不是对你满意,如满意肯定如儿子般对你。第二,二家的家庭经济条件是不是很悬殊,太悬殊了可能要看脸色,除非你是一个很出色的人才或者处世很圆滑。第三,女孩对你的感情怎么样?只少在家里她应该维护你的尊严。

    踏***

其他答案

  • 又不差啥。为啥要上门呢。 自己过日子多好。想怎么欺负她女儿就怎么欺负他女儿。 要是去她家里就完蛋啦。 普通的时候2V1他们娘俩个V你一个。搞不好还3V1呢。再加上你老丈人。。还是自己出去过吧。。别上门是找麻烦,大家都不愉快。。

    林***

  • 可行万不能入赘。这样男人在女家没有尊严.而且要受丈母娘的饥讽.如果遇上一个脾气好点的丈母娘,你的日子会好过些,如果不是的话,那可就有的你受的了.

    天***

  • 为了得到个老婆,就勉强先入赘,事后再出赘

    1***

  • 是呀,我经常受暗香浮动(步换景移)的气;;;;;
    气死俺了

    清***

  • 一切随缘吧!自己应该思量一下把!自己应该做出决定 那么大的人了

    a***

  • 不如虎穴,焉得虎子?

    c***

  • 不可否认,从你说的这个角度讲,你可能失去了一定的自由;但是从另外的角度说,你太太和父母住得近了,思家的烦恼也少了,生活上也会得到诸多便利,心情愉快,对你自然会更好;因为距离产生美,对婆家也好。但关键看你俩意见是否统一,强求不来。

    蓝***

  • 搬出去住,不住一起怕什么。要是你丈母娘给你另买房子,你就去!不给另买那就看情况吧。哈哈,我正好想让我男朋友入赘呢。我感觉和老人一起麻烦,所以另外买房自己住!

    g***

  • 不要想这样想!上门女胥不一定会爱气!
    现在独子独女太多了!
    别个女胥就是半个儿子!哪有不爱娃儿的父母

    跟***

  • 上门女婿最大的问题是不能偷懒,不能有大男人主义,不能耍性子,哈哈,有点不自在吧?
    但是,如果能解决以上问题,又能讨丈母娘欢心,某些问题上,丈母娘甚至会站在女婿的立场数落女儿的不是哦。
    一般说来,小两口和睦,女婿嘴甜又能干出名堂,丈母娘是很欢喜的。要负重,要成功,所以很有压力啊,没能耐的就不要去做上门女婿啦......
    新看了篇文章,有关倒插门的:

    想***

  • 在俺陈述以前,请各位先备好纸巾,
    来段音乐,对,就要杨白劳选段那一场的背景音乐。
    自从俺作了上门女婿,俺是起的比鸡早啊睡的比狗晚。
    洗衣买菜换煤气罐,啥力气活都是俺干,
    原想着只要她对俺好,就算苦点累点俺啥也不怨。
    谁成想她也和她妈一个鼻孔出气,
    这不,家业挣出来了,她也有想法了,
    外面看上年轻漂亮的小伙子,想把俺一脚踢开,
    上门女婿不好当啊!!!!
    555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

    1***

  • 想一下婆媳关系吧,所以 千万不要上门

    f***

  • 可能会气不打一处来。。。。。。。。

    1***

  • 怎么说呢?如果你家庭状况比你丈母娘家好的话,应该不会,但差的话我觉得可能性会很大。毕竟现在这社会有钱才有头有脸。

    w***

  • 看丈母娘人品咋样? 家有儿子没.

    b***

  • ‘丈母娘看女婿,越看越中意’,一般来説丈母娘特喜欢女婿,老丈人就难说。

    天***

  • 没有统一规定的,如你哥们的遭遇,不会是人人都那样的

    京***

  • 上门女婿丈母看似儿子,老丈人不一定瞧得起。。。。。。

    老***

  • 不一定的啊,看女方家的哦`不过我想多少是没自己家那么舒服的吧!
    我家有这样的现状,不过我爸爸妈妈对他很好!

    醉***

  • 呵呵 送上门的儿子 就象是砧板上的肉 随人用刀剁了噻

    财***

  • 难道上门前你还搞不清你丈母娘是什么脾气吗

    原***

  • 女帮女,男帮男,想知道答案还不容易

    米***

  • 快把她送你的东西还回去,尤其是小吊缀什么的,别让他产生误解。

    1***

  • 因为男人难调教,所以觉得做上门女婿很难做,可女人做了几千年的上门媳妇,难到就不受气了吗

    f***

  • 我只跟丈母娘说过一句话:“你要欺负我,我就欺负你家女儿。”

    1***

  • 看你运气吧,碰到容易相处对你又好的丈母娘就是你的福气,碰到不讲理的,那就是你痛苦生活的开始!!

    1***

  • 千万别做上门女婿。
    在自己家里办事老妈会暗自高兴:我儿子真棒,肯定早抱孙子。
    在丈人家里办事就不行了,岳母会咬牙:这小子真狠………………

    鹿***

  • 没啥大区别

    北***

  • 你嫁她,她妈会更疼爱你的。我有个朋友就是上门女婿。
    老丈母娘,那个叫真疼啊。好羡慕!拿他当亲儿子一样亲。

    优***

  • 如果是在杭州,上门女婿,丈母娘会待你疼爱有加啊。。。
    如果你女友是独生女,你真爱她,嫁给她又何妨`~~~

    无***

  • 丈母娘疼女婿,这是大家都知道的,你有什么好怕的,怕的是丈母娘家的老母鸡呀!!!

    b***

  • 我老家有个说法“丈母娘疼女婿——花生就糖”只要你两相爱管它上门不上门哩。兄弟哪还有这么好事介绍介绍哩

    1***