大家认为做上门女婿丢人吗?

家里孩子太多 大哥、姐姐、二哥、到我是最小 户口不在家  大队不给批地 不能盖房子 买房那么多钱 家里也没有 如今也到了要结婚的年纪 二哥还没有结婚 二哥的房子刚刚盖好。现在有人给我介绍对像 是上门女婿 女孩家里条件不错 说以后孩子姓谁的姓都行 如果这样 我去她家结婚 我的亲人 同学 同事 朋友会不会看不起我?请大家说说我应该如果去做。

好评回答
    上门女婿是孩子随母姓的,虽然不多,但是也不少见。
    “说以后孩子姓谁的姓都行 ”无论孩子随你姓,还是她,终究是你俩的孩子;
    “女孩家里条件不错”只是让以后的生活基础好点,看不看的起你,是由你的努力决定的。

    x***

其他答案

  •    上门女婿这有什么难看的呢?也不失什么面子呀!因为我们现在人的观念是发生了很大的变化:男女都一样;传宗接代观念的淡化;家里的独生子女多啊!爱情的份量加重;离婚率有增多;生质量的提高。。。。。这都为什么男到女家开了绿灯的呀!所以,只要是你们小两口是相爱的,没有那种(特别是她们的家里人)仅仅是为了财产是谁的。怕被外人侵占的那种概念的话。那么你们夫妻的恩爱也是会培增的呀!
        而且我看你们的结合也是很不错的啊!她看中了你,你家里也是有点困难。那么作为你一个男人要懂得这就是你的造化。也就是你的良缘呀!你就得珍惜这种不错的条件。你就得象一个男人一样的对她这个家负起责任来啊!这才是你的本份呵!也是她们对你的最最大的希望呀!
        祝你们幸福吧!!

    楠***

  • 我觉得 不丢人 只要两人幸福就好

    2***

  • 天生掉馅饼,砸到你头上了。还犹豫什么啊,快办喜事吧。

    x***

  • 没什么关系啊,你到底中不中意她啊? 中意她 就以后对她好啊, 其实也要谈下的啊,没感觉不行

    胖***

  • 上门女婿现在也就是一种说法而已了。没有什么丢人的。我们这里还蛮多的呢。

    1***

  • 现在是新社会了,这样不丢人的。

    2***

  • 我不怎么觉得这是丢人,现在的社会,有时这样还会觉得你是爱你女朋友的表现,我生活里就有一个这样的,男的要去女友家的,在女友家发展。

    2***