怎样删除隐藏不活动的图标中的过去的项目?

隐藏不活动的图标中的过去的项目太多了,又没什么用,该怎样删除?

好评回答
     在Windows XP中的自动隐藏不活动的图标,可以解决系统托盘区占用过多的任务栏空间。可时间长了,右击任务栏空白处选择“属性”,在 “任务栏”选项中点击“自定义”按钮,会在“过去的项目”栏里看到很多历史记录,删除这些项目的方法是:打开注册表,找到“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ Explorer\TrayNotify”,其中“IconStreams”项存储着“当前项目”而“PastIconsStream”项存储着“过去的项目”,将“TrayNotify”项删除,按Ctrl+Alt+Del组合键调出“Windows任务管理器”,单击进程选项卡,选择explorer.exe,结束进程。之后在“Windows任务管理器”中选“文件”→“新建任务”,在“创建新任务”中输入explorer.exe即可。

    j***

其他答案

  • 上免得  回答得都好清楚  我就不说啦

    h***

  • 禁用启动项里所有东西即可

    一***

  •    windowsXP提供了一种自动隐藏不活动图标的功能,启用该功能以后,可以让处于系统托盘里面的不活动图标自动隐藏起来,避免系统托盘区占用过多的任务栏空间,该功能在设计的时候把在托盘区里面出现过的图标都做了记录,时间一长,右击任务栏空白处,选择“属性”,在“任务栏”选项卡中点击“自定义”按钮,就可以在“过去的项目”栏里看到很多历史记录,怎么删除这些可能泄密的项目呢?
          在“开始——运行”中输入“regedit。
      exe”打开注册表,展开分支“HKEY-CURRENT-USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\TrayNotify”其中“IconStrcams”和“pastIconStream”项分别存储着“当前项目”和“过去项目”;将“TrayNotify”项删除;然后按下“Ctrl+Del+Alt”组合键打开“Windows任务管理器”,进入“进程“选项卡,,选中explorer。
      exe进程,单击“结束进程”按钮;接着点击“文件——新建任务”,键入explorer,点击“确定”按钮即可解决问题。 。

    b***