电脑右下角的可以隐藏图标箭头没有啦、怎么办啊!

电脑右下角的可以隐藏图标箭头没有啦、!怎么办啊!  、、急急啊!!!!  我也按照百度上的方法做啦、、可还是不行
  怎么办?

好评回答
    你说的是这个么?如果是的话,不用担心,因为它会在需要出现的时候自动出现的。

    h***

其他答案

  • 电脑右下角的可以隐藏图标箭头没有啦、!怎么办啊! 、、急急啊!!!!0分
    如果是这个图标:《
    就请按照如下办法勾选 “隐藏不活动的图标” 即可出现了

    幸***

  • 隐藏符号“《”没有了不要紧,请试试这个方法。
    先用鼠标点击一下电脑屏幕最下边的一栏,任意一个位置都可以,只是必须右击才行哦。
    然后找到属性,点击一下,这时会出现一个对话框,上边显示的就是任务栏属性,找到“隐藏不活动图标”菜单项,然后勾选,就可以了。
    如果还有问题,可以留言哦。一定回复。

    幽***

  • 你的电脑右下角的可以隐藏图标箭头没有啦,可能先考虑重新还原一下试试!!

    b***

  • 不知是偶尔没有,还是总是没有?看看是不是下面原因引起的。
    1)右击任务栏选属性,勾选“隐藏不活动的图标”按应用确定。
    2)开始/运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/任务栏和[开始]菜单/在右侧选“隐藏通知区域”双击它,在打开的对话框中选择“未配置”按应用,重启即可。
    3)传给你一个任务栏修复的小软件,有一选项“恢复到默认”你选择修复即可。
    4)还是不行还原系统或重装。

    低***