心理问题 大家帮帮我

给大家讲一件事,请大家帮个忙:前天,我在老师举行的同学会上(这是课外的每周一次的课)(而且聚会的人年龄相当),我看到了一位以为有时间冲突而调换了时间的同学,差不多两年以经不再同一教室同一时间上课了,也不能说是十分想念,但在这天她也来了,当然还有别的同学,玩了之后便回去了呗,但这使她已经给我留下了深刻的映像。到了昨天,我一早上起来,我脑子了她的名字便在回响,使我一天心情不好,饭也吃不下,有一种说不出的难受感,好像精神都要崩溃了。

我现在在网友们的劝说下,感觉好些了,但那个女孩儿还是经常在我脑海里浮现,还在想她。
还有,经过这件事后,我发现我从那天起没有再玩游戏了,对游戏也不感兴趣了,而且我现在郁郁寡欢,喜欢沉浸在自己的世界里,以前很喜欢周杰伦的《枫》,也很会唱,但现在就是不敢唱完,听也不敢听完,感觉这首歌太悲了,听了1/3就不敢听了,这是什么原因造成的,这是一种什么心理问题?

不知这是好事还是坏事?

这种事能持续下去吗?(因为里面毕竟有好的一面)

还请高人指点! (详细回答)
谢谢!
好的再加!

好评回答
    有点一见钟情的味道,如果还有机会见面接触可以采取主动,但如果以后也没什么机会见面了,不如让时间冲淡一切。人的内心很奇怪,用老化讲就是哪个筋被挑起来的时候就会一直持续在那个状态下好长时间,靠外力不容易改变,还是要自己心里发力。
    这个时候还是用“缘分”二字来麻醉下自己吧,如果有缘分就有未来,如果无缘分,尽惘然!

    木***

其他答案

  • 你真是,言重了!!!喜欢上一个人多正常,怎么会是有心理问题?
    考虑一下,自己有没有机会,在按部就班吧

    安***