怎样才能忘记之前的不愉快经历?

是从心理上忘记,从感情上忘记,因为伤自尊要打破我的人生观价值观了,在感情上已经理不清楚了,越想越心痛,可以说我本来想的非常完美,而且很有自信实现的,但是有人介入后完全毁坏了,心理上难以承受难以接受,教训太沉重了,现在又迷茫又混乱!天天不愉快,看不到希望,需要把那个人完全否定掉吗???怎么重新建立自我???现在心理很脆弱.是不是太依赖了,不够独立???(现在打这些字还是痛啊~~~)叫我拔出来恐怕是拔不出来了,只能请大家教我怎么忘记???我要完全抹掉这段回忆.我不能为了某个人把20多年的自己给忘掉.
女生多答答,我现在看到男人的回答就害怕,因为那个人在我心中是男人中的男人,任何男人的回答都可以看到他的影子,会引起抑制不住的气愤!

好评回答
    不要刻意的去忘记一些不愉快的事情,有时侯你越想忘记还就越忘记不了,有些东西只可以淡化对它的记忆,确永远也忘记不了的,所以,只要我们保持良好的心态去面对,你就会快乐,望你天天快乐。。

    1***

其他答案

  • 人是会变的,巨大的变化是由巨大的苦难造就的,而痛苦的感受将会随着时间的流逝变成一种阅历。男人不全是混蛋,女人也不都是泼妇。被一个混蛋伤害的心,希望没有冷冻起来,用变成熟的开放的心来面对今天的生活吧!祝你幸福!

    1***