怎样做才能忘记老公情感上的出轨

我和老公是中学同学,感情很深,结婚有8年了有一个7岁的女儿,很幸福也很知足,在去年10月29日他跟朋友出去吃饭时认识了一个女大学生,老公以未婚身份出现,她们交往了到今年的2月14日,他说她们只是聊天吃个饭什么的,没有越轨行为,她们天天打电话发短信,那时我什么都不知道,那时的他好像很忙,对我也很冷淡可我没有想到他会这样,我问他为什么要着样做,他说也不知道,那时的我对孩子很关注,对老公有点疏忽,对他的关心不够,和婆婆相处的也不太融洽,我的性格还强,他要是做的不好我就会批评他,以前的我不是个好妻子,让他心里不舒服,我想也有我的原因吧,他说让我忘记这事,翻过这一页,以后好好过日子,他也承认自己做错了。我原谅了他,我太爱他了,可我却忘不了这件事,他还学会了说谎,为了不让我知道他把所有通话记录和短信都删掉,看到他的电话单子知道了是他主动联系的,看到那些密密麻麻的短信记录,心里好痛,他都没有给我发过那么多的短信也没有打过那么多的电话。自从他有这件事,我都不敢相信他了,好象也不了解他了,他在我心里是那样的完美,我到现在都不敢相信这事真的,他今年29岁,但他好象不太喜欢做爱,半个月才一次,也不主动碰我,是不是他动了真情,可他说谁也没有我好,让我忘记他做过的事。以前我那么信任他,可他还如此做,哎,我以后是否还要相信他?怎样做才能忘记他的出轨行为,我还是怀疑他说的话,她们交往快4个月在一起能不发生越轨之事吗?他真的还爱我吗?请朋友们帮我分析一下好吗。

好评回答
    从你陈述来看,我觉得无论如何,他做的再好,你也不可能忘记的。
    他们交往那么长时间,肯定不会没有性接触。你说都是老公主动,可见你老公追她多么紧啊,能不出事?再说了,婚姻家庭讲究的是平衡。你要强,说明你能干。能干的妻子没有什么不好啊,问题不在这里。问题在于他思想上就是想出轨,也许,当年你谈过,也许,你嫁给他的时候,已经和别人那个了。他在乎的可能就是这个了。
    说白了,他要报复一下。现在呢?可能她离开他了,抛弃他了,他当然不肯离婚,因为你也很优秀啊。所以说,现在的情况,如果你觉得心理很难受,我估计不久你也会出轨。
    但是,你可以多观察他一段时间,最重要看他表现了。因为,你要注意的是,他有了第一次出轨的经验,后面要出轨简直就是轻车熟路了。这绝不是危言耸听的。你忘不了这些,我看只能把自己业余时间过的充实点,实在是受不了,只好学他一下,平衡自己的心理。当然,最好不要那样了。

    t***

其他答案

  • 我能理解你内心痛苦的心情。我的老婆也是像你这样对我,有时看到外面的美女也心动过,但那是不一样的感觉。如果你的老公对你不好,我觉得是你们之间缺乏充分的沟通。有几点我建议你在以后的生活中要做好。
    1。对公公婆婆要尽孝道,这是你争取他回心转意的关键一步。
    2。对他不要管得太严,但是要让他知道你是多么地爱他,而你是最适合他的,对自己要有信心。
    3。希望你找份工作做做,帮助减轻一下经济负担,从而更好地理解他的感受。
    4。由于他陷得比较深,很难放弃,所以内心充满了矛盾痛苦。希望能得到彼此的理解。你应当理解他的感受,他也是一个负责任的人。
    我相信随着时间的推移,他终会回到你的身边。这点你可以放心的。

    r***

  • 换位思考一下,假如你处在你老公的位置,有这样一个妻子、孩子和家庭,那样一个外遇的诱惑,你会怎么想?
    婚姻不是爱的保险箱,爱是一朵脆弱的花,很可能需要一辈子的照料和浇灌。
    把心思集中在如何更好地完善自己,而不是看守别人、怨恨别人身上,这样你的魅力会使别人自动围绕到你身边。
    努力反省自己的错、把错误全归到自己身上,很快你就会忘记这个不愉快的事情——因为人对自己的错误总是忘记得飞快~~~
    爱需要呵护

    安***

  • 我也有你同样的经历 所以我很理解你的痛苦 他们来往四个月了你也不要多问是否越轨  主要的是你老公心里是否真的还爱你 可能他面子上做的很好 其实只有你自己知道 你也不要太难过 他们即使分手也要一定的时间 你不要过多的去追问 那样他会反感的 你要给他点时间 去做一个好太太 他会知道家庭的重要和温暖 除非他不爱你了 但你对自己要有自信 去忘掉过去 原谅他的过失 因为你爱他

    c***

  • 好好想想,你们交往多久有了第一次做爱?
    一般说来,交往4个月,不一定就发生性关系。
    可以好好谈谈。
    性问题,不一定非要男人主动。

    y***

  • 自己先冷静下来,学会冷处理。如果老公是一时糊涂,那还可以挽救。如果是一直欺骗你,该分手就分手。

    晨***

  • 很简单,只要知道他做了对不起你的 事情,千万不要忍让。一时不忠,一世不要,感情上的事情是不可以随便原谅的。男人是最虚伪的,你要看清楚。别为了什么而让自己痛苦

    2***

  • 花心老公,即使你这回把他拖回来,下次还会跑出去。

    东***

  • 早知现在何必当初呀。天下很多女孩都有点象你那样。你自己有责任哟,我看你老公还是有“挽救”的机会,好好把握吧。

  • 有待观察, 男人总会这样的, 但他却不允许自己的女人出轨, 第一次可以忍, 但下不为例, 还是与他面对面的谈清楚吧!总好过自己在胡思乱想吧?!
    希望你能幸福^_^

    我***

  •   别再用别人的错误惩罚自己了,他从心灵出轨的那一刻起就已经伤害到你,不管你忘记也好不忘记也好这个伤你是背定了,疗伤只有靠自己靠时间来完成。这对你们夫妻是一个教训也是新的起点,如果他心灵不出轨你怎么能认识到自己不善解人意、不关注他呢。反方向想一下你可能会心里好受些,不是我们有阿Q精神是生活有许多无奈要我们抗。
      最后送你几句从书上摘抄到的章节希望对你有些益处!! 将钱交给银行 将怕忘的事交给笔记本 将方方面面的工作交给各个负责部下 将今天没解决的问题交给明天 将烦恼交给自生自灭的情绪规律 将没必要背的包袱交给大地 将孩子的成长一定程度上交给孩子自己 将多余的牵挂交给过眼云烟 将难以忍受的内心折磨交给知心朋友 将恋人有关忠贞的允诺交给他(她)本人保管 将自己的作为交给别人任意评价 将与己无关的万事交给上帝 将对未来的忧虑交给未来 将旅途劳顿交给淋浴 将身心疲惫交给随心所欲的休闲 将失去所爱的痛苦交给自然而然的淡化与遗忘 将明天的收获交给今天的耕耘和风雨旱涝 将自己赤条条剥光了交给自然 。

    活***

  • 怎么能忘记,男人女人都一样。

    奈***

  • 不管那个女人遇到这种事情都是没办法忘记的,发生的事已成事实,想忘记除非有特异功能让自己失忆.
    要想生活继续就把这份苦埋在心底吧,也许现在很苦,但随着时间的推移这苦就会变淡.
    如果不想苦了自己,不想委屈自己的话,那就解放自己吧.

    B***

  • 既然你还怀疑他,又怎么可能忘得了他的越轨呢?女人啊,千万不要委屈求全,结果苦了自己啊!

    1***

  • 怎么可能忘记?能够忘记的那就不是伤痛了。女人只有坚强面对。善待自己,多留些爱给自己,把全部注意力放在那件事上只会让你更痛苦,看看外面的世界,让自己心情好受些。这世上没有风波的完美婚姻很少,我想其实大多数女人可能都会经历这个过程,只是早些晚些罢了,所以你要学会看淡些。

    小***

  • 记住:女人性格太强男人是不喜欢她的。

    D***