老公真的爱我吗?

我们结婚7年了,小娃五岁,他上斑离家有点远,每天都打一个电话回来问候一下,表现得很关心,体贴我/在外人看来我是最幸福的女人,上街重的东西是他的,小娃是他背,对我说话都是最小声,怕惊着我.可我在家里一点主都做不了,什么都要经得他的同意,我才能去做,我很想做我自己的事情,可是我无论怎么说,他所决定的事情,就谁也改变不了.他的家人也看不起我,因为我没有工作,是他养活我,他是真的爱我吗?还是他养成的花瓶?

好评回答
    很好的一对夫妻吗~老公工作老婆在家,有什么?没什么不可以,不要理会别人的闲话,这是你家的事,又不是他们家的,各家管各家的。
    看来,你的老公确实心很疼你,爱你,这是勿庸置疑的,都让人有些妒忌了,但从你所说的只言片语,还是可看出你们的婚姻是有问题的:1.他不懂得女人的心,不懂得女人同样有男人一样的需要,这是你的错,你需要每天及时地把你的想法,情绪,需要和他交流,也从他获得一些做人做事的收获,否则你们的婚姻是不稳固的。2.有本书叫《五种爱的语言》,可以去买本来看看,只要用心,终会学到精心维护培育婚姻的秘籍。3.凡事经你老公同意很好哇,这和联合国的一票否决掉没什么不同,这说明他也会凡事征求你的意见。4.你老公很爱你,但人毕竟是人,需要社会和人群,你可以去工作,只是他的爱中间有没有害怕别人抢跑了你,或不自信,你倒要细心小心地想好后再问哟。

    y***

其他答案

  • 我觉得他很爱你,从他的行动看他很小心的呵护你和孩子,但是作为一个女人也不能只依赖于自己的老公,在家里每个人都应该是平等地,但是你本来就没有工作,老公又有点大男子主义,所以就会发生你所说的事了,不过我觉得也没什么的,相信你老公对你的感情,做个自立自强的女人就算钱挣的不多,也要去找份工作至少不会让别人再看不起你,你也可以试试挺直了腰板说话!!!
    别把这些事情太放在心上过的开心点吧!!^_^

    泡***

  • 其实男女间的爱不在于是不是,有没有,而在于你是什么样的感觉。有时候一方自认为很爱,而另一方却面临孤独;有时候一方已不再爱,可另一方仍沉醉其中。关键在当事人的感觉。

    j***

  • 对不同的人来说,爱的概念是不同的。记得有个人说过“真正爱一个女人,不是把她留在自己身边,天天能占有她,而是放她出去,支持她做自己的事情,实现自己的梦想”所以,关键是他怎么理解爱,你怎么理解爱?

    i***

  • 最主要的是你要独立起来,别让他们瞧不起,你是有能力的,你老公是大男子主义太重,所以选找到适合自己的定位找个工作,自己有了自己的金经基础,你想做什么还需要问他吗?不过夫妻俩要有什么大事还是要共同的去协商处理。

    m***

  •     没问题,他爱你。
        但你要自立自强,那样,他更爱你。

    锁***

  • 你老公是爱你的,至少你还拥有上网的工具,可以在网上浏览,只是你存在着一定的自悲心里,觉得所有的事情都由他决定,你没有去争取怎么说你想干的事情都要他同意呢,你想干的事情你先干一次,干完了再跟他说,看他的反应如何,尽量去说明你的原因,我相信他给你一定的自由的。相信你自己你就成功了一半。

    大***

  • 他是爱你的
    并且爱的很深
    从他在生活上的点点滴滴看出来,就是太大男人主义了
    你们之间多沟通就可以了
    祝你们幸福

    旧***

  • 那你要想办法让他改变对你的看法,女人有的是办法和条件!

    枫***

  •    我觉得你应该感到很幸福了啊~!你老公那么疼你,是结婚前的习惯或者是他就是个大男子主义,把你当成个小女人~!呵呵,你们是夫妻嘛~!你想上班,你可以和他商量嘛,是吧~!他如果是真的爱你的话,一定会妥协的~!可是不要忘了,爱一个人也要给她自由,姐妹们千万不要做被男人用各种方法把你变相的留在家里做只能洗衣做饭的家庭主妇。不是说家庭主妇不好,而是做为现在这个社会的女性,要有自己的社交圈子,要独立、自强,不能给自己自由空间的男人千万不要屈服啊~! 至于他家人看不起你,尽量别去他家了,不去了他家人该没有话说了吧,说了也听不到~!别想那么多,日子是两个人一起过的,干嘛活那么累~!试着别想他们,自己开心的过一天试试啊~!祝你以后幸福~!

    暖***

  • 我想你老公是爱你的,生活中看着很平常的事情,能一直坚持是很不容易的,可能他一直就是那样的爱护你,只是感觉你不够成熟,办事情会不妥善?要想改变目前的状况,可能真是要谈一下,或是从小事情上树立你可以,你能做到的一种信念,让他感觉到。关于他家人那边不用想太多,关系过得去就可以了,想太多别人如何看待自己很累,让自己轻松一点。

    小***

  • 我觉得你老公是很爱你的,从他那细心、体贴的呵护你可以看出来,只是他可能有些大男子主义,所以什么事都要做主。是你老公不让你出去工作吗?既然是他不让你出去工作的,他家人就不应该看不起你,因为这本不是你的意愿,可能是你自己想多了。你如果想出去工作,可以告诉他,虽然他的工作足可以养活你,但自己不想太依赖于他,想独立一些,充实自己。花自己争的钱心里也塌实。

    橙***

  • 你老公是爱你的,他只不过是个大男子主义者罢了。我觉得你们应该聊聊天,跟他说出你的感受。他对你的爱是独霸的爱,就是所有事由他做主,女人就是看孩子过日子,中国这种男人还很多。还有你别管他家人对你的看法,你们夫妻过日子是你们的事。男人养活老婆孩子天经地义/

    w***

  • 你最好的方式是学会做一个独立、自强的女性,别太依赖你老公。

    x***