求助!怎样去除手上化学电子燃烧的烟味残留!!

我的mp3由于短路冒出烟味,但我还看了上面几天的电子书才去修,结果手上沾上了很大的呛鼻的气味(像是烧过的那种气味),吸到肺里属于很呛鼻,而且怎么洗液洗不掉一点味,连续几天也没消失,用过很多方法,肥皂,牛奶,醋,酒精,茶水。。。
还是一点也洗不掉,请问有什么办法去除这些烟味,有时吸到肺里都疼。奇怪这些电子原件的作用,根本就不是普通烧香那种可以去掉的气味,或者几天后就散去,而是一点也洗不掉!
怎样去除这种气味,谢谢了!!!!

好评回答
    用百分之3的稀硼酸清洗,或者用醋和洗洁净按1比5的比例混合清洗,然后用醋酸纳稀溶液清洗,再用水洗 ,用汽油也行

    1***

其他答案

  • 用食盐洗即可!

    s***

  • 是烟味渗透到皮肤表层里了,建议用去死皮的磨砂膏揉搓,然后在用醋和盐混合按摩:PS:提前一定要用温水把皮肤泡软。

    好***