请问奇骏和即将进口的途欢性价比哪个更高?

最近比较关注这两款车,奇骏顶配的感觉不错,以前也看过海天老师的点评,但LD不太喜欢日系车,偏向于即将进口的途欢,但价格途欢要高出不少,我自己认为奇骏性价比应该高于途欢,但又苦于对途欢配置性能的不了解,所以请老师们指点。

好评回答
      2。5的奇骏采用可变正时控制的QR25DE发动机,目前还是处于进口状态,智能CVT无级加6速手动模式变速器是目前这个级别中最先进的变速器,变速无任何顿挫,既平顺又省油,本身的技术和科技含量较高。奇骏设有三种驱动模式:两驱更省油,四驱更运动,智能两驱四驱自动切换更灵活。
      奇骏有一些独特的越野性能,像陡坡缓降控制系统,在坡度大于10%的时候开启此系统,下坡时会自动刹车以免轮胎抱死,还有上坡辅助系统,在坡度比较大的时候它会静止保持3秒钟左右,让驾驶同有充分的时间,配合离合和油门,奇骏还有电子差速锁,当轮胎打滑时会自动调配将打滑的轮子锁止,把所有的动力转到另外的轮子上,安全性极强。
      等等。不过,由于上市较晚,再加上方方正正的外形未引起更多人的注意。 可能许多业途车迷还不了解原装进口的途欢,2。0T两驱车48万,2。0T四驱车51万,一台价格可以买两台奇骏。建议楼主打开新浪汽车网页《购车支招》右侧“专家列表”,里面有“进口大众专家”,每周一至五专门解答大家问题。

    海***