爱一个人是否要接受她的一切?包括她的缺点?

好评回答
    总有些人千方百计试图去改变自己的爱人,这是要不得的。
    每个人都有缺点,有些较小的缺点在以后的岁月里是可以改的,不过要靠她自己认识到以后下决心改,旁人指手画脚只能适得其反。
    有些缺点来自其个性,而个性是很难改变的,如果你硬要去改变她,最终会是大大的失望,两个人都会受伤。
    所以,在你要下决心接纳她之前,先问自己能否接纳她的缺点,否则还是做普通朋友算了。

    我***

其他答案

  • 呵呵,如果爱她,欣赏她的优点,包容她的缺点.如果她爱你,这也是她必须做到的,

    1***

  • 从理论上来说, 一定是这样, 至少要适应, 否则婚后会有无穷的烦恼.
    像我老婆看到我抠鼻子, 反而说喜欢, 我以为是达到相当高的境界了呢

  • 爱她的优点,另外,和她的缺点做斗争

    s***

  • 第一个问题,她爱你吗
    第二个问题,你以后还会换吗
    第三个问题,如果以上两个问题你都确认,
    那么   爱她的优点,另外,和她的缺点做斗争。
    第四,如果和她斗争不了,那么,爱她的缺点。
    The furthest distance in the world
    世界上最遥远的距离
    Is not being apart while being in love
    不是 明明知道彼此相爱 却不能在一起
    But when painly cannot resist the yearning
    而是 明明无法抵挡这股思念
    Yet pretending you have never been in my heart
    却还得故意装作丝毫没有把你放在心里

    h***