男朋友有很多我不喜欢的缺点,但我又很在乎他?

第一次都给他了.如果要嫁给他,但又无法忍受他的.他是很难改的了,我该怎么办才好?(发觉他不像我心目中的理想男友)

好评回答
      爱之愈深,责之愈切是也!因为爱,所以关注;因为关注,所以发现问题,发现美中不足,因为发现就希望快速得到改善。这是中国人传统的爱的心理,随着时代的进步和社会的发展,这种曾经让中国人振振有词、言之切切的名言应该随着旧时的岁月而远离我们了!
    没有人会一成不变,除非您坚持这种看法,就像明明船在前进,您却因为看到的都是水而苦恼非要认定船就是不动的那也没办法。
      一个吃醋、小气的男人固然不好,因为他信心不足,害怕失去所爱,但是却从另一个角度说明他在乎您,爱您。难道您会喜欢一个对您满不在乎的所谓大度男人吗?在这个世界上绝对没有的,除非他不爱您或者有毛病! 解决感情的办法不外乎:推心置腹的沟通、交流,互相信任、互相理解、互相体贴、互相尊重、相互宽容,精神、心理和生理上要得到、感到充实和满足。
      如此,即使是一个缺点非常之多的人也会逐渐为爱而改变,为爱而进步的。 当然,如果您经过确实他并非您理想的选择、而他又不肯合作,那么,因为前途坎坷、风险巨大非您所愿承受,回头吧,回头将不失为一个上上之选。不过,既然决定走回头的路,一旦迈出第一步就必须果断、利索,绝不要拖泥带水,埋下人生的隐患和后痛。

    d***

其他答案

  • 你的从一而终观念太传统,是一种女人的处女情节!
    爱就是爱,和次数根本无关!
    你不是在乎他,而是在乎你的第一次给了他!

    老***

  • 一个人有一个人的性格,你说如果你把他绑在你身边,他会快乐吗?你会快乐吗?想想吧!爱他应该容忍他的!但是要适当的!

    羽***

  • 你如果真喜欢他,你会包容他所做的一切,如果他也在乎你,他就不会让你失望的,加油吧,朋友。

    w***

  • 第一次与一生幸福相比就不那么重要了!!
    感觉你男友是很犟的,不会因为你去做一丁点儿改变,如果这样还不如分手算了,你想,他那些缺点你能包容一辈子吗?包容最后就变成容忍,容忍至最后就忍无可忍了,到忍无可忍再放弃还不如现在放弃。还可以早点重新开始。

    p***

  • 像这种男人我有同感.                                                     可以告诉你,我的男朋友比他好不了多少.                                    这种男人你对他好,他不知好,那就给他点厉害瞧瞧.                           我现在老喜欢和他闹脾气,一天一小吵,两天一大吵,有时还给他来点危机感.      如果真的无法忍受,那你就..........                                       我 劝你啊想开点啊!!!记住世界上的好男人多的是,何必呢,跟我学学,想开点啊!!!

    毛***

  • 遇到这样的男朋友,你就要做到懂事,就是你一定要贤惠,因为你说的不多,要我感觉你男朋友现在过得太滋润了,你平时温柔,贤惠了,你一旦生气他就会被吓到,会觉得是自己错了,所以小不惹则乱大谋,现在的委屈是为了以后更好的求全,爱情是需要经营的嘛

    z***

  •   我不知道我们是否相像,曾经我也是这样的痛苦。因为第一次是和他在一起,我怕以后的男人会介意,同时也告诉自己是很爱他离不开他。可是因为任性和争吵,我已经失去他对我的爱,我却还是纠缠。当我都已经亲耳听到他说不爱我的时候,我还是不愿意放弃。因为那时我看不到以后的幸福。
      我痛苦的要死掉了。 在通过最后一次电话后,我决定不再和他联系。后来我认识了现在的男朋友。他让我知道什么是幸福。我真的很开心。尽管他身上也有百般的缺点,但我可以包容,因为我确定他爱我,在乎我。“披着羊皮的狼”,不知你是否听过。或许你可以从歌中有所启示。
       爱一个人要理解对方,包容对方。两个人在一起需要磨合,是需要两个人共同改变的。如果他很在乎你,他会“披着羊皮”。相互关心,相互取悦,相互吸引,相互包容,才会幸福。这样的爱才值得你去珍惜。 “离开错的才能和对的相逢”,认清这份爱是否值得你去守候,自己作个决定。
      希望你快乐~。

    张***

  • 如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子__爱他的好,也爱他的坏;爱他的优点,也爱他的缺点,绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子.

    w***

  • 他的优点就是他的缺点!

    谁***

  • 婚姻是一辈子的事情,你自己想好了.人是他的,并不代表你一辈子可以爱定他一个.

    g***

  • 真正喜欢一个人,是不会在乎他的缺点的,你要问你自己是不是真的爱他!!!!!!!!!!!!!!!!1

    珍***

  • 不知道你有没有听过,喜欢一个是得到一切,爱一个人是奉献一切,你只是喜欢他,你就会有很多对他的报怨,如果是非常爱他,就会容忍的,谁没有缺点呢

    鱼***

  • 选结婚对象首先考虑的不是他有多少优点,而是他有多少缺点是你是能够接受的,若有,那怕只有一样,而偏偏是你最不能接受的,那么劝你还是考虑再考虑!

    d***

  • 既然在乎他就要漫漫和他相处好。

    烟***

  • 如果讨厌他的程度大于爱他,那就甩他吧

    做***

  • 爱他就包容他,但如果你不能包容他,不能揭开自己的心结每那不要勉强啊,勉强不来的,我男朋友也有很多我不喜欢的缺点,我也把第一次给了他,但我爱他,爱可以包容一切的

    浅***

  • 既然已经成了他事实上的妻子。
    ?z人应互相包容、磨合、适应。
    男女相恋相爱,重在真诚挚爱。
    贤惠、关爱、理解与体贴,可以增进情感。
    绝对理想的恋人是不存在的。
    他有很多你不喜欢的缺点,你可与其沟通,
    互相邦助,逐步改进,让他使你更喜欢!

    1***

  • 你对他得一切是已经习惯了,要戒除这种习惯是相当难得,就看你有没有这股勇气,敢不敢冲出既定得模式,要对自己未来得幸福负责,毕竟是你而不是别人要跟他相处一辈子。

    海***

  • 如果你们能够经常谈谈心比较好.
    如果连这个都做不到,
    那就分吧!
    我就是这么过来的!

    L***

  • 爱你才会管你,爱你才会吃醋,爱你才会那么在乎你。
    现在很难找到一个自己理想中的对象。谈朋友是两个人的事情,不要老看见他的缺点呀。自己也有呀。找一个体贴你关心你的就够了呀。他一定很爱你吧。我相信。

    a***

  • 要让时间来证明你是真的爱他,让他放心对你.其实男人要是能知道自己心爱的人是死心塌地的爱着自己是很大度的

    d***

  •   俗话说的好:男怕入错行,女怕嫁错郎.现在说离不开他还早,分手是很难过但也不是挺不过来的,人被逼到份上了有什么是熬不过来的呢?你在犹豫两人关系该怎么继续,我能看出来.现在有些问题你要想清楚,你能忍受这个人的缺点多久?两年?十年?或是一辈子?
      相爱是两个人的事,如果他不肯为你稍微有点改变总是让你来忍受,还谈什么未来.你在乎他,他也应该在乎你的感受才对,先和他谈谈.你的认真会激发他的动力的.
      祝愿你们幸福

    a***

  • 有这么多人回答你的问题了,看了我是多余的了,不过还是要跟你说你一句:
    凡事往好处想,不要只看到缺点,应该发现优点

    小***

  • 同居即可。不必结婚

    清***

  • 就算是再喜欢,要是两人在一起不是那么的好,就不要谈结婚。这是一辈子的事。

    果***

  • 人无完人,只要是人就有这样那样的问题.  真爱一个人就要爱他的全部,而不只是优点。 因为优点只是他身上的一部分。爱一个人不能只是爱他的一部分,那样就根本不是爱了。知道吗 ??
    问问自己你真爱他吗?  如果真爱他,就多多包容他  学会宽容和忍耐。慢慢你就不会觉得他的缺点难受让你 看不惯了。 如果你实在受不了,又不够那么爱他的话,那还是分手吧。

    1***

  • 你自己最知道自己想要的是什么!
    但我还是要说珍惜眼前的,把握自己的幸福!

    心***

  • 任何一件事都会有得失,只是得与失比例问题
    权衡一下吧,至于第一次现在的社会应该不算什么问题了

    y***

  • 如果真的没有办法改变他的缺点,那就改变你对他缺点的看法,试着理解,接受,把缺点变的不太糟糕!+U吧

    忻***

  • 不要让第一次束缚你一生啊。
    一个人不可能完美,只要你最在乎的几样他都做到了,他就是你的100分,其次你如果如果爱他,你可以试着容忍他的缺点。

    k***

  • 人无完人,只要是人就回有这样那样的问题,要是真的爱他就学会包容.人生就象拣石头,与其拣未知的石头还不如把手里的石头磨光滑

    z***

  • 先把第一次的事情放下后再看他适合你吗?如果不适合你难道你要为了一次的错误而错一辈子吗?现在社会即使你有过什么也不会成为你获得幸福婚姻的最终决定性因素。一次你可能痛苦的是一阵,结婚不合适你就痛苦一辈子了,你要冷静的分析一下他能给你幸福吗?你真的爱他吗?能够容忍他吗?相信你能做出正确的选择。

    丽***

  • 第一次在当今社会还有那么重要吗?
    结婚可是一辈子的事
    你总不想要再离婚吧?
    现在有的是时间考虑
    如果受不了他,无法包容他
    那就……

    r***

  • 我们都是很渺小的,身上都会有缺点的。爱他就试着宽容他,适应他,但有暴力倾向的除外。

    素***

  • 爱他是包括他的缺点在内的哦!
    如果,你真的没有办法忍受,可以考虑分开一段时间看看,是否真的很在乎他,再打算!

    y***

  • 世界上存在完美的人吗?
    要多多包容才是!

    我***

  • 喜欢一个人部光是喜欢他的优点,也要包容他的缺点啊,呵呵

    都***