喜欢一个人就要接受他全部的缺点吗?

好评回答
    有一个很普遍的现象不知道大家发现没有,就是如果你认识的一个人给你的第一印象是好的一面时,当你在相处的时间里又发现了太多的缺点,这些缺点就会令你很难接受,可是反过来想,如果你认识了一个人,他给你的第一印象就满身是缺点,都是另你讨厌的地方,甚至不愿去接触对方,可是当你真正的相处时却看到了太多太多他好的一面时,你是否又觉得这其实是个很好的人呢
    我们不要对一个人的好坏下太早的结论,可能是人的一种自然心里接受程度的问题吧
    建议你去爱一个能让你接受他缺点的人来爱吧,重要的不是别人的回答,是你自己心里接受的程度
    有的人爱上杀人犯,或许他还会和他一起杀人也说不定呢,或许他爱上了小偷,可能他也可以同他一起偷东西也说不定的
    重要的是你的那个他的缺点是否在你心里接受范围内

    随***

其他答案

  •   如果和你的原则不能共存的,你根本做不到接受这个人。你只会觉得自己特别的难过。

    日***

  • 缺点有可爱的,也有可恨的,习欢掏鼻孔也算缺点,喝酒无度、耍酒风、打孩子、骂老婆这个缺点是万万不能包容的,绝对不能容忍的。

    耗***

  • 每个人都有优缺点,喜欢一个人是应该包容接受他的缺点,用您的优点去弥补他的缺点,但不是所有的缺点都可以包容——如欺骗!
    否则就太盲目了~

    罗***

  • 人无完人!每个人都有缺点,只是或多或少!有的隐藏的好,有的缺点暴露明显,其实无论是谁你和他处久了就会发现他的很多缺点,若这点你的容忍不了得话,那么就只有独身了!
    当然也看他的缺点是哪方面,若是花心好赌之类的。。。。伸出右脚,哪来的让他回哪去!

    雪***