左右为难

主要的意思就是:我以前在一个公司上班,后来倒闭了,我来到我对象她哥的公司做,牵扯到工作和薪水的问题。以及自己的生活的事情。
08年的时候,我在一家公司上班,后来因为很多原因我去选择了去我对象她哥公司里工作,在这之前我也考虑了很多,因为当时她哥的公司正处于发展阶段,所以我对象的意思是让我过去帮忙,后来我就直接过去了,可是过来之后和以前的公司截然不同,很多的待遇都不是很好,和我以前的公司待遇差很多,所以我现在很矛盾,想说,可是又怕她哥说我为了这么点钱而去问这问那的,我记得去年年底的时候我提过这样的问题,后来她哥给我说了一些让我心里很难为的话,其实我来到公司后,一些待遇和其他的公司差很多,但是在这里面让我增长了不少的知识,但是今年还需要买房子,估计30万左右,可是我现在基本没有多少钱,不知道怎么选择才好,薪水如此的少,让我有些不想做这份工作,我想过该行,可是想想能做什么呢,在公司里面的压力也是比较大,因为这样的关系,所以有的时候必须突出自己,而且什么事情都得需要打头阵,所以有的时候比其他人的销售少的话,心里感到很大的压力,而且一个月很少的薪水,让我买房子的钱而变的更加遥远,我现在不知道怎么做,是选择离开还是继续坚持,我真的好无奈,有的时候,待遇出现问题的话,我也不太好意思问,因为如果问了,为了几百块钱争来争去的,我感觉也不是很好,毕竟有这样的关系,说多了也不太好,但是我也不知道怎么样去做了,现在就是感觉每天都象喘不过气来一样,从来没有过的这样的感觉,好像心里压了很大的一块石头,不知道是怎么回事。心里乱乱的,一想到房子和以后的生活就很苦恼,其实今年本打算和我女朋友结婚的,可是我就是因为目前这样的条件而不能去结婚,因为我买不起房子,也不想看到自己心爱的老婆受苦,记得那天晚上我自己算了一些,需要很多年才能买起一个房子,当时我愁的都要哭出来,也不知道是怎么回事。我和我对象说过很多次该行的事情,可是我对象总是让我坚持,当时答应的很好,但是过了那一阵子就没有那种感觉了,就是想着该行,因为这样的压力而让我变得有种想该行的感觉,所以一直埋在心里 但是就是没有想好去做什么。请朋友们帮帮我好吗。主要就是在公司这边的关系和薪水的问题,让别人说的话,就是自己家的公司,说多了也不太好,但是既然付出了,为什么自己的待遇和别人的待遇差很多,也不知道什么这样的关系导致的,还是我的能力不够。真的很难为人。。请求大家帮帮我好吗

好评回答
    首先提醒你:你的问题太多太长了,又没有悬赏分,所以很多人根本不看你的问题,更不想回答,觉得你很?拢醋哦祭郏还桓闪罚〗ㄒ槟阋院蟮奶嵛始虻ッ髁耍∥沂悄妥判宰涌赐炅耍Γ娌蝗菀装。?
       男人要能屈能伸,暂时听你女朋友的话,先在公司里帮助她哥哥做事业,让她哥哥和公司里的人都认可你的为人,知道你为公司做出了巨大贡献,到时候,就是她哥哥不给你加薪,别的员工都会为你抱打不平的!
    你知道,做老板的不容易,很多地方都要花钱,希望你能体谅别人,你是他未来的妹夫,都不愿帮助他把事业做大做强,说真的,会让比人看不起的!也许这正式你表现的好时机,他们在考验你的诚心和品质,等公司做大了,不会少你的一分,不看你的功劳,还要看妹妹的亲情呢,你说呢?
    把眼光放远些吧,不要太计较眼前的得失,未来的才是最好的!你好好考虑吧,希望上帝给你满意的答复!

    用***

其他答案

  • 你去就是个错!你自己创业我相信什么人都没有话说!你现在发展的结果只有吵反了离开:

    兔***