我29岁想转行数控却找不到工作

我今年29岁想转行数控,有数控中级证,却一直找不到工作很多单位都不要,我学这行花费了大量的财力和精力,现在很可能竹蓝打水一场空,钱都打了水漂,我现在快要崩溃了,我现在疑惑我的岁数真的不能做这工作了吗,没技术的工作我又不想做,请有经验的朋友给我一个客观的回答,在此谢谢各位了,

好评回答
    我曾经在广东打工数年,那里你这样的人才有很多机会,并且发展空间很大。去试一下吧!!!祝你成功

    1***

其他答案

  • 大哥,(我今年21岁,叫你大哥可以吧!)
    我是中专毕业,专业模具设计与制造,出来在佛山跟着师傅学数控,后来学了半年多,来到东莞,现在工作也不是理想,主要是自己经验不足,不过已经很不错了,什么产品,零件叫我做,我还是可以,就是达不到人家那种出来几年的师傅的水准、编程也会,
    在外面找工作人家不会太主重你的什么证书的,关健看你的能力,进来就要你试工,、再谈工资,可以说太现实了,我现在一个五金厂工作,开床子,“北京KND”因为经验不足,只好先做着,我从佛山出来的时候找工作也吃了很多亏,东莞那个“智通人才市场”都去了N次,整个广东让我也跑完了,最口袋只剩下50元钱不得已进了现在的厂,
    还有从事这一行没个几年是成不了师傅的,你要有心理准备,
    数控车工也包含很多工种,不一定做开数控车床

    小***