初中生可以学会模具制造吗?

我在广东白云学院
D201模具制造与电脑绘图中专课程
培训内容:机械制图与公差配合■金属工艺学(材料热处理、车工、铣工、刨工、磨工、钳工)■电脑绘图(AUTOCAD)■塑料模具设计■五金模具设计■模具制造工艺■车、钳、刨、铣、磨基本操作■见习电火花和线切割,数控车床、数控铣床加工的原理和操作
就业方向:掌握五金、塑料模具的设计原理及其机械加工、电火花加工工艺和机械制造工艺知识,具备一定的电脑绘图和加工模具的能力,能适应机械加工厂、模具厂工作。可从事电脑机械设计绘图员、车工、铣工、刨工、磨工、钳工、模具工。
    因为本人只有初中学历,AUTOCAD我学过,还基本可以掌握,很想问做这行的人我能学会模具制造这方面吗,学会后容易找工作吗?待遇方面怎样?恳请师傅回答,不胜感激。

好评回答
    我们厂的模具师傅还有小学的,不过模具做的很好,我的一个朋友只是个中专生,现在一流的设计大师,一个月工资一万五.工作好坏与学历没有关系,看你用不用心

    小***

其他答案

  • 可以的   我们这里很多学生都是初中毕业就去职业学校学了   而且广东那边需求比较大    工资又高

    g***

  • 这个我最有发言权了,我就是这个专业毕业的
    课程里面很多东西需要理性思维的,要有很多东西的积累,模具设计看似简单,其实不然
    我建议如果您想学理论的知识,最好还是上完高中到大学里学,毕竟学习是个积累的过程
    模具专业的前景还是很被看好的
    努力吧

    等***

  • 有志者,事竟成。相信自己,模具这行并不难学。

    阿***

  • 当然可以,法律有没规定初中生不可以学模具制造自要自己想学就一定可以学好

    高***

  • 可以学会,学会后容易找工作,待遇方面可以

    z***

  • 当然可以,我小学重没毕业我就出来做现在五千蚊一个月期实模具系很好学伽只要你肯学肯做一定会成功的!(你得闲不妨去迪涛果道看看你只要同那些人打好交道就得呐!我曾经在那做过那里面好多野学的。

    空***