我想转行,从设计到销售.我应该怎么做?

我是做设计的,可我觉得自己对销售感兴趣,而切好多人都说我可以做销售工作.可是好多公司都不愿意要我这个转行的新手.我应该怎么办?

好评回答
    一般做设计都不会做太久
    将来的出路就是转销售或转管理
    转销售很正常的,那些不要你的公司大概是因为目前不需要销售人员
    正常来说,一般公司都喜欢雇佣做过设计开发的销售人员
    因为你对产品的开发设计环节比较了解,对销售有帮助
    目前找不到合适的公司不要着急,现在找工作不大容易,
    不过以你的条件不会有问题
    要对自己有信心
    祝好运

    k***

其他答案

  • 很高兴,我也有这样的想法
    首先,做自己感兴趣的事才能做到最好
         其实这社会不存在什么新手不新手的说法,我不想用无知,谬论等词来形容了

    从本质来说,人自从来到世间,能力大都相同,什么样的环境造就什么样的人
      我们应该坚信这一点
    话说回来,几个月过后,来个放眼看世界,谁是所谓的新手还不一定呢
      哈哈,一个字,智商,没法说---“没有最好,只有更好”
    最后,祝我们这样的年轻人好运!干脆,果断,年轻有什么不可以!

    c***

  • 你可以应聘和设计/广告/媒体有关的公司试试看,因为你以前是做设计的,有了这个基础,再转行做这些领域的销售工作,也许成功率会高些。

    素***

  • 我也是做设计的,和你一样也很想转行的,当然我不适合做销售的,不管怎样只要你从内心里就是喜欢去搞销售,那就去好了,一直犹豫而窝在那里做设计也是心不甘情不愿,而且我觉得做设计很消磨人的意志,慢慢地磨得人没了锐气!我支持你,祝你我都好运!!!

    x***

  • 设计多好啊,销售太累了。
    我想当设计还没人用我呢。

    l***

  • 可是新手没关系,换个角度看,你了解设计行业啊,做起销售跟设计更好沟通,所以建议你去跟设计有关的公司做销售啊,这样两者不就结合起来了么。

    水***