毕业生的个人档案里面有些什么材料和内容呢?

请问学校将毕业生交人才市场托管的档案,里面包含一些什么材料和内容呢?是否包含了有在校的奖励、学分成绩和学生活动等等?

好评回答
    在校的奖励、学分成绩和学生活动这些都有的,具体为个人身份档案(包括家庭状况调查表),个人简历,各项成绩单,实习证明,入团或入党证明,健康证明,等毕业参加工作后,还会纳入就业协议,劳动合同,工作单位证明,工作单位简介,等等

    古***

其他答案

  • 从中学到大学的学习成绩单(包括高考成绩)、高考答题卡、健康检查表、入团申请书、党员组织证明信、高中阶段体质测试表、毕业生家庭状况调查表、奖惩材料等等~~~

    吏***

  • 高考的成绩记录、个人简历、入党材料证明、就业协议与工作单位等材料。

    ※***

  • 个人简历档案。实习证明。反正一些在学校以纸的形式的东西都装吧。没坏处。

    1***