做无痛人流手术心里好紧张到底是做哪点我好害怕

  我是11月9号来的月经,现在12月23号了,我没有来月经,我去查说已经怀育了,做无痛人流到底是什么怎么做的,做哪点的,我好害怕

好评回答
    想做无痛人流最好要在3个月之前,胎儿变大就不能做无痛人流了.
    人流常见有两种方法:药流和刮宫.
    1.无痛人流就是药流,药流一般在200元以上,就是不疼,但需要事先吃三片药,隔天后再到医院吃完最后一片然后等待堕胎,会有好几天的出血和阵痛,不容易作干净,如果药流不成功的要再次刮宫。
    2.刮宫的费用比较便宜,一般在50元到70元之间。它的优点是一次性处理得很干净。缺点当然是——疼!而且如果多次刮宫会有危险 会造成内膜损伤,容易引起盆腔炎和子宫内膜炎,宫颈炎,可导致继发性不育,所以还是请女生们自珍自重,学会保护自我。

    玛***

其他答案

  • 做前不痛做后会有点痛
    放心!
    不会死人的
    做完手术后医生会告诉你在以下的日子什么该做什么不该做,该做的怎么做不该做的什么时候该做
    听医生话就行了
    自己也可以再网上多查看查看
    祝你健康
    如果你做完后觉得我说的话还可以那么请采纳为答案吧
    从别处复制长篇过来又不厚道!这年头回答不容易啊!

    猛***

  • 无痛人流时要用麻药的。没关系,往往是在没有知觉的情况下就解决了。

    一***