做无痛人流真的无痛吗

请教一下,做无痛人流真的无痛吗,做的时候什么感觉,需要多长时间,对人体有什么影响,做完了有什么症状和反应,需要恢复多久

好评回答
    无痛人流技术十分简单,几乎所有专业临床麻醉医师都会做:先静脉注射“力蒙欣(异丙酚)”50~100mg,等你入睡后,再经宫颈口灌入2%利多卡因3~5ml,等3~5分钟,手术开始,术中你在睡觉,没有感觉,术终30分钟内,你完全清醒,可以自己回家。只要麻醉医师注射药物的速度不是太快,并同时给你吸入一些氧气,对身体几乎没有什么影响,这种麻醉我就给病人做了不少,没有问题。为了确保你的安全,建议你去当地的地、市级以上医院就诊咨询,麻醉费用在300~600元之间不等,各地收费不一。

    杨***

其他答案

  •   前几天我也做了这个,因为没有太多钱,所以在报纸上找了一个比较便宜的门诊做的,一共也只花了400块;做之前很害怕呢,医生要先检查你是否有炎症,才能确诊是否可以做,通常慢性的都没关系,如果是急性的,就要先消炎,做清洗之类的。(好象是,我也不大专业,只是听医生说的。
      )手术前,很害怕呢,不怕你们笑话,我刚躺到那个支架上,就掉眼泪了哦,呵呵!我做的应该不是全麻的,只是局部麻吧;所以整个过程我都是清醒的,并没有象其他人那样幸运的在睡觉觉!其实我也不知道究竟疼不疼,也许只是我心理作用呢??不过,那种疼,应该也是能忍受的。
      确定位置了,就会把“宝宝”吸出来,然后再对子宫内壁进行刮吸吧,为了更干净点,大概是,呵呵!可能我不够坚强,从手术的开始一直哭到最后呢,但没有哭出声哦,也许是因为我的男人不在身边吧,所以觉得委屈呢,呵呵~~!那个时候脑袋里想的都是他呢,希望能给自己一点勇气。
      手术过后,还扎了个肌肉针呢,说是促进子宫收缩的,疼哦……(想起了小时候,最怕这个了)呵呵!!之后,在病房里躺着,边打消炎点滴,边给我的男人挂电话……告诉他,我很好,没事了!还跟他开玩笑的说:“我屁股怎么那么大哦,躺着腰都贴不着床了,呵呵!”可我床边的好朋友,看着我却哭了…… 这几天一直都在家里休息呢,喝着药……也很注意休息,你们也要和我一样听话哦!不要让自己爱着的男人担心嘛,呵呵!! 最后要对那些男人说:做手术的时候一定要陪着她去哦,那样她的害怕就会少一点,你的鼓励很重要哦,给自己爱的她一点勇气!!加油~!!呵呵!!。

    灰***

  • 不是的.

    海***

  • 用了麻醉药所以就不痛了。

    叶***

  • 你上网,他付费,看看吧.

    鸡***

  •   你好,我来介绍一下关于人们常说的无痛人流的一些问题,所谓无痛人流是指在静脉麻醉下进行的人工流产。流产的女性在睡眠中接受手术,无任何痛苦。手术的麻醉约10分钟即可完成,当醒来时,手术已经结束。术后稍加休息即可离开医院。这种方法适用于妊娠10周以内者。
      这种人工流产的技术已经十分成熟并很安全。一般手术仅需三至五分钟即可完成。所以理想的“无痛人流”必须具备以下要求:一、操作简便、起效迅速、具有超短作用。二、镇痛和无记忆效果确切。三、苏醒快、完全,即术毕意识完全恢复,三十分钟内能自行离院。四、无任何后遗症。
      药物能快速排泄。目前临床已能完全达到。 无痛人流手术过程:你躺在手术台上以后,医生就会给你打麻醉针。30秒之内你就什么都不知道了。(几分钟以后)然后你就被喊醒(但其实你当时是非常恍惚的,很不清醒)他们会把你扶到床上休息,半小时以后你清醒了就可以走了。
      手术以后,麻药过了以后也不觉得很痛,就象来月经的时候有点点痛。但你一定要休息,要不了几天就不会流血了。 建议在40-50天以内做手术。术前不要吃东西,带一个卫生巾去。 做完手术以后,一个月不能同房。不能碰冷水。一个星期不能洗澡。

    k***

  • 同意368的回答

    孤***

  • 听老婆讲有酸涨的感觉(她是妇产科医生),一般15--30分钟,对人体影响不大,做完了没有什么强烈症状和反应,记房,需要一个月恢复。

    开***