数字真能带来好运吗?

好评回答
    自己哄自己玩吧.
    如果真有所谓吉祥数字,(相对不吉数字而言)其实每个数字都能拆成不吉数字.就说这个8吧:二四得八(儿死得发).总之只有你有心为之,任何数字都可以是吉祥的,也可以是不吉的.
    既然你相信迷信的东西,那么你一切就得按迷信的规则来办.迷信的说法是人生都是由上苍安排好的,怎么可能就因为你买了个吉祥号码就改变了呢,神灵是可以任意操纵的吗.
    自己哄着自己玩吧.

    结***

其他答案

  • 数字真能带来好运吗?
    数字只能代表一定的信息的潜意识符号。

    1***

  • 心里作用吧,有些事情信则有,不信则无啊.

    1***

  • 你相信上帝回给你带来好运吗?
    相信吉祥数字与相信上帝一个道理。

    为***

  • 数字真能带来好运吗?
    ···数字,是人为赋予的计量符号,唯物主义认为,那是唯心的,没有任何科学根据。只不过是自欺欺人、自我安慰罢了。

    a***

  • 数字并不能带来好运,仅仅是心理作用而已。
    吉祥数字,为了吉利。
    8是发,相信8,就能发?可能吗?

    1***