野球拳怎么学

我90级白名 怎么学野球拳 和90级武功 90级武功是[独孤九剑]吗
那位大侠告诉一下 谢谢了

好评回答
    不要听那些乱七八糟的言论了,现在的白名只有学会武士的那个5行拳,没别的了!另外白名学的五行拳,能练40级,不过是要靠熟练度来提升的 !不论如不如门牌,都可以到40级,具体数值在建下论坛上有!

    风***

其他答案

  • 啊, 你们还认为有野球拳,靠!
    又是一群被金山耍弄的玩家,命苦!!!

    随***

  • 野球拳,很久就有说要开了,但现在还没有消息.
    把现在的五行拳当成野球拳,似乎不太合适!

    r***

  • 不知道!有人说野球拳 就是把五行的五行拳练全了就是!可这是不可能的吧!90技能是独孤九剑!那倒没听说过!网站上没也说过!还是入门吧!现在白名又没有排名了!

    l***

  • 一些无聊仁兄自己捉摸出来骗人的,现在白名只有五行拳可以练,是练熟练度的,白名可以练到40级,如门派的可以练到20级。

    大***

  • 不知道!有人说野球拳 就是把五行的五行拳练全了就是!可这是不可能的吧!90技能是独孤九剑!那倒没听说过!网站上没也说过!还是入门吧!现在白名又没有排名了!

    书***