电脑开机不正常找不到原因了。求救!

我的电脑用了不久。前段时间出现开机 不正常。现在几乎每次开机都要开好多次。报警音"一长两短"开始以为是显卡松动了。可是显卡也擦了 ,还有内存条,怎么插都试了。但是一点效果都没有。搞的现在看到这机子都没心情开了。请各位大侠给小弟指点迷津啊!小弟在此谢谢啦!

全部答案

  • AWARD BIOS响铃声的一般含义是:
    1长2短: 显示器或显示卡错误。
    你怎么只看显卡,不看显示器啊。
    显示器和显卡连接的信号线如何阿?分辨率和刷新率正确吗?
    显卡插好,固定好了吗?

    c***

  • 哦!我非常愿意帮你,这样的事,先别烦,找问题是关件,
    我自己的电脑也出过你那样的事的,这其实也不是什么大问题,
    出现报警的话,我想可能是你的硬件问题,没装好,或那个硬件松了,我教你,打开机相,把所有的硬件设备拔掉,不过要记怎么装上去哦!这点你要记住,比如说:拔硬盘电原,数据传输带,两头要拔、内存条拔掉、光驱电原和传输带、如果网卡,声卡不是集成的话,也要拔,还有就连解主版电原那一排也要拔,然后看还有没有什么要拔的,没有的话,在一,一装上,记注别搞错了哦!
    搞好了可别忘了给我加分

    学***

  • 一长两短后能不能正常进入系统?如果能进入WINDOWS体统,可能是主板的防盗跳线没有端接

    牛***

  • 你把硬盘的线从新接一下

    &***