问一下关于粉装备再变蓝装备的过程问题

我是想问一下,假如我粉装备粉了垃圾属性,要重新去粉!那么我直接用超黑继续抽那个粉装备把所有属性抽出来再重组一个蓝装粉合算吗? 我再用黄水转变的话是转换成金的,还得再抽,花的也不会少吧!高手说下呢》谢谢 10分送上

好评回答
    如果粉了垃圾属性,想重粉的话,只有用超级黑水吸出来后,重做了.目前是没有别的办法.不知道以后会不会出个超级粉水晶,可以直接重粉.
    钱不是很多的话,还是建议别重粉了,很烧钱的.运气不好的话,几百RMB一下就烧进去了.还不如买个成品便宜.
    粉完后,用2个黄水晶金化,变成金装备后,就可以绿了,如果绿的不好的话,可以直接绿.不用在用超黑吸了.

    1***

其他答案

  • 个人意见,粉属性差不多就好了,如果抽出来从新粉,算下成本把(在不失败的情况下)3个黑水(328)+粉水(望了多少元宝了)+武器+制作费用+粉的费用+粉材=????????算过没有(如果粉的不好,在继续,我见过粉85次的,大约RMB用了1600元)。至于后边的问题拿朝黑抽属性不需要用黄水转,粉装备直接就可以抽了

    z***

  • 粉垃圾当然要重新吸出来,不管是金装备还是粉装备都得用超黑才可以吸的~~如果是做JP装备那当然要粉到满意位为止,如果是将就的那就随便粉个就罢了~~做装备本来就很亏的,只是想体验下GM的黑,出好属性的快感

    5***