12万左右全部购车费用能买什么车?

比较注重:
1、汽车品牌、有商务活动拿的出手,大气
2、汽车的安全性
3、燃油经济性
4、汽车舒适性
5、后期保养性 这些都有一定优势
   请中立专家费心,谢谢!

好评回答
      一、新凯越。典型的商务车,除了略费一点点油之外,其它方面都可以。
    二、新花冠。商务、家用两相宜,各项性能指标都很突出,如果嫌轮圈不好看,可以自费换成铝合金圈。
    补充:
    既然楼主提到几款车,我把今天上午的一个回帖转给你,供参考:
    应该承认,绝大部分车都有卖点,同时也都存在着不足。
      家用车,应该根据自己的侧重点进行选择。我比较倡导质量优,故障少;技术新,较省油;安全好,销量大等几个基本标准。 一、整车质量是首先应该考虑的,因为,购车之后,最让人烦恼的就是经常去修车。不同品牌、不同型号质量有区别;同一品牌、同一型号的车质量稳定性也不一样,但应该看这一款车的总体情况。
      目前,新浪网采纳的,也是世界汽车业界公认的亚太公司的2007J。D。Power质量评级是重要参考(满分45分),卡罗拉是新一代花冠,花冠为42分,骐达为37分;307为34分(世嘉是新车,但与307为同族兄弟);福克斯为32分;朗逸和明锐是新车,暂时无参考,当然不能参照POLO的25分。
       二、发动机是汽车的心脏,既关系到动力性,也涉及燃油热值利用率,因此,其技术不可不问。虽然上面提到的车都是双顶置凸轮轴配气(DOHC),但卡罗拉是双可变16气门发动机;福克斯和骐达是单可变16气门发动机;其余提到的几款车都是16气门发动机。
       三、在即将实行养路费改税的时候,油耗不仅是花钱多少问题,还将影响到车主长期用车的心情。经向众多车主打听,自动档车(以上面提到的车为准)在城市使用乙醇汽油百公里平均油耗:骐达为8。8升左右;卡罗拉为9。5升左右;福克斯为10。6升左右;其它几款车均为9。
      8升左右。 四、虽然行车安全最重要的主体是驾驶员,但汽车本身的安全性非常重要,其科学性相当强,不是一个凭感觉、看车皮、看配置的简单问题。今年中汽研的央企体制受到质疑,但没人否认碰撞本身的科学性;网上调查表明,绝大多数人认为,其成绩可以作为参考。
      C-NCAP试验成绩(满分50分)。卡罗拉为48。6分;朗逸为47。4分;福克斯为45。4分;明锐为45。3分;307为44。0分;骐达为40。8分。 五、汽车人气参考今年8—10月份销量。卡罗拉为38668辆;骐达34965辆;福克斯为24081辆;朗逸为19044辆;明锐为13929辆;307为11941辆。
       通过上述对比,个人认为,如果是一般性家用车,应重点考虑卡罗拉。由于本人是业余汽车爱好者,所以,所提建议仅供参考。祝你选到自己满意的爱车。

    海***

其他答案

  • 威驰五周年纪念版1.6自动

    1***

  • 德系是首选,凯越是别克吞并韩国大宇,技术不怎么好,韩系车仅看不禁用啊

    白***

  • 呵呵,楼主的问题有意思。
    新凯越不错,除了油耗高一些,基本上没什么问题。
    内饰我觉得是同级别里面做得很不错的了
    我个人喜欢新花冠,安全性不错,省油都知道的,
    外观有些中庸,但是内里还是比较细致的,舒适性还行,
    这点比不上凯越,好就好在油耗上面了
    建议试驾对比,在这两款中间选择

    双***

  • 综合你所有的注重点,推荐上海大众朗逸。

    老***