12万左右家用轿车买什么品牌的车型

经济省油,维修方便,美观不失身份

全部答案

  • 新宝来1.4T手动,完美之选

    易***

  • 加点钱买个带大众带t的车吧!缸内直喷!就是日后保养稍微贵点!什么vvt。cvvt已经没什么可以炫耀的了!

    圆***

  • 12万裸车价可选的比较多,能开的价也不少,帝豪,a3,卡罗拉,b50

    易***

  • 性价比不是配价比,也不是形价比,而是性能与价格之比,性能包括可靠性、耐用性、动力性、节能性、舒适性、操控性、安全性等等。
    花冠是J.D.Power2009年和2010年中国汽车质量调研中级车连续第一名,并是2007年这项调研中级车第二名,最先进的进、排气双可变16气门发动机,油耗属同排量最低,动力属同排量最强,舒适与驾驭性都很突出,虽然花冠未参加C-NCAP试验,但中级车第一名是花冠的第十代车型卡罗拉48.6分,第二名是翼神48.1分,第三名是朗逸47.4分,并列第四名是宝来和科鲁兹47.2分,第六名是雅力士47.1分,第七名是威驰47.0分。相信同样采用丰田GOA安全车身技术的花冠如果参加试验至少不应该低于雅力士和威驰。
    另外,主要性能比较好的车还有宝来、福瑞迪,可以对比考察一番。

    海***

  • 12万,科鲁兹、卡罗拉、比亚迪L3、悦动什么的都可以啊,不过论性价比吗,这里推荐重点推荐比亚迪L3,,外观很都市,养眼,动感时尚,不亚于任何一款合资车。配置方面更是其一大优势,楼主有心的话可以关注下这款车的具体配置参数,对比下同级别车型,配置可谓奢华,尤其体现在各种高科技配置。身份面子在对L3来说就是神马,2010年最受欢迎新车,潜力也是逐渐体现出来。

    城***