买什么牌子的家庭轿车?

9至12万元人民币之间。

好评回答
    每个车都有它的优点,10万左右还是买伊兰特、福美来、东南,外观还过得去,性价比还凑合。

    s***

其他答案

  • 依兰特挺不错的.

    z***

  • 不知道依兰特如何呢?

    互***

  • 不要卖日本车,我看爱丽舍16v,派力奥周末风,新捷达都不错

    m***

  • 我最近考虑东风雪铁龙爱丽舍16V性价比不错

    s***

  • 这个级别的车,我经过长时间研究,觉得在POLO\\派力奥\\西椰娜\\凯越中选你自己喜欢的吧.还有上汽大众的高尔其实很不错,识货的人太少,你可以留意一下

    g***

  • 女士用二厢波罗,男的买HRV或者高尔夫!!日本车就不用考虑了,感情上不仅无法接受,更重要的是上当多多

    王***

  • 高尔夫——家用经典 品牌车廊:高尔夫
      推荐理由:高尔夫现在的市场价格已经在12万元左右,这个价格非常有吸引力,高尔夫的品质稳定性和品牌效应都相当吸引人,是家用车的不错选择。
      车型简介:一汽大众当年引进高尔夫时曾经寄予厚望,但因为过高的定价和国际市场新一代高尔夫也传出要在华生产的消息,影响到高尔夫在中国市场的表现。现在经过厂家和市场上几次降价之后,高尔夫的价格已经回落到一个相当有竞争力的水平上,全球单一品牌销量冠军的车型,竞争力当然不容小觑。

    小***

  • 我选的话我会选HRV,造型好,内饰,配置都不错,关键是我老婆在4S店做会计做了3年,自己买车可以打8。5折,哈哈,不要羡慕哦~

    凯***

  • 还是老3样比较合适,在油料供应(当然是车主的支出) 配件的价格,技术成熟的程度,市场的份额,都是首选产品! 捷达 夏利 东风雪铁龙 别的不可以多加考虑.

    c***

  • 买东风雪铁龙爱丽舍好,节油,维修有便宜!

    a***

  • 伊兰特手排1.6 10W多..

    w***

  • 凯越稍微费点油,9到10个左右(开空调的情况下);奇瑞2.0也可以,主要看你要什么样子的了,还有标致307\\北京现代都可以选择,想车好还是买大众的(POLO\\宝来\\高尔夫),外型和内饰好的推荐凯越!

    a***

  • 你自己有没有搞错?两项波罗比三厢的贵!!!!

    h***

  • 各位观众,9至12万买宝来?买凯越?亲爱的你搞错没?
    05款千里马可以,雨燕也可以考虑。POLO也只好买两?摹?

    g***

  • 绝不买日本牌的车:偷工减料.安全性能差

    w***

  • 呵呵,宝来很贵啊.我觉得还是买日本车.我国庆就准备买一辆威驰.三周年纪念版.不知道到时候会不会降价.1.3排量还省油.
    当然你觉得小的话,东方之子在这个价位也有啊.呵呵.他的个头大.我们公司就有一辆.不过还是一分钱一分货的.
    以上是我的建议.随便谁来拍.我就觉得不要老是以爱国来说事,日本车本来是好啊.

    t***

  • 当然买宝来啦,外形好,性能很好很好!!!!

    c***

  • 因需而买,量入为出。

    b***

  • polo是我的最爱!~质量好~!技术领先!~

    z***

  • 富康好,随然样子老点,但性价比最高!

    b***

  • 我看宝来较好

    啊***

  • 凯越不错值得考虑,如果你是为女士的话,我建议你考虑一下雨燕,这款车很不错从外型看也很时尚的。配置也是可以的!

    n***

  • 依我看  还是买辆福美来吧 经济,实用,百公里7个多油 我曾做过 看着觉得挺小的
    但做进去就大不一样了  超呼你的想象  我1.83米的个  做在后排也很宽敞!!!
    一句话\"开上福美来,幸福,美满.鸿运来.\"

    正***

  • 颐达

    m***

  • 买1。6的千里马,好开;省燃料。

    c***

  • 5万元左右 吉利

    a***

  • 捷达。
    看看各个市场的销量就知道了!

    a***

  • 我觉得别克凯越不错.

    h***

  • Polo比较好

    r***