开个小家电店要办哪些文件

我现在在打工,想自已开个卖小家店的店,不知道要办里哪些文件

好评回答
    我是工商局负责企业注册登记的,可以回答你的问题:
        象你这种情况,需按发下步骤办理:
        1、到当地工商所办理个体工商户《营业执照》;
        2、执照办下来一个月以内,到税务机关办理税务登记证; (不知你想干哪行,有的只到地税就可以,有的地税国税都有);
        3、执照办下来一个月以内,到技术监督局办理代码证;
        另外,不知道你要开什么店,如果涉及卫生等前置许可项目的,得先到工商部门核准名称后,先办理卫生许可证等相前许可证件才能到工商所办理《营业执照》。
        如果回答满意,可要给我最佳评价啊!

    p***

其他答案

  • 1、到当地的工商局办理登记,领取营业执照。
    2、到银行开户。
    3、到税务局进行税务登记。

    ※***