出国打工要办什么手续

我想出国打工,要办什么手续,要多少钱

好评回答
    一般每个国家都有劳务签证(该国某一行业劳动力不足需要从他国引进,如美国有中医、针灸和护士的特殊劳务签证等)每个国家视情况不定。根据自己的情况,可以咨询各国的大使馆或领事馆,他们专门有这个部门。
    如果你会机械加工,木工,电气焊还有希望。其他32岁以上的出国打工多数通过旅游,商务等签证出去的。在外国打黑工。也有年龄大的通过正规中介出国的。现在有不少中介宣传到澳洲和加拿大等国劳务的,不过费用也高。8--12.5万吧。正规出国研修和劳务的大多数是30岁以下的。但是女的,如果会缝纫,可以放宽至34周岁。
    去比利时,在那边99%的人都在中国餐厅打工的,长工一个月有1千欧元.用学生签证去呀.每年10月续身份的时候,给2千欧元中间人就可以了.天津河西留学中心-国际劳工的天堂!

    _***