我辞职明智吗?

你好!我今年已经30了,若考完注会选择辞职明智吗?我现在工作是在一所中学教书,一月才2000多一点。辞职进事务所明智吗?谢谢你的回答。

好评回答
    追求高薪几乎是每个人的梦想,这不足为奇。
    30辞职进事务所,年龄与工作领域是不能划等号的。重要的是你人际关系与处理实际问题的能力。
    如果你顺利通过注会资格考试,我相信进事务所是不成问题的,但大多要从基层做起,毕竟你没有这方面的工作经验。因学校与事务所的工作还是有很大区别的,不过你可以利用你的人际关系和扎实的理论做后盾。
    希望我的解答能够帮助你。

    ※***

其他答案

  • 如果顺利通过注会考试,当然要进入事务所进行锻炼了,等经验有了,就一切尽在掌握了

    蓝***

  • 1、细看了你的描述,是的,正如你所言,既然你有问明智与否,结果你是不明智的,要不就不会再来新浪爱问上发问了
    2、针对你的情况,应该先找个过渡时期看看能否适应,毕竟学校环境是慢性的,社会是快节奏的
    3、私人之建仅供参考,谢谢
    ======================
    叶绿楚才
    ======================

    1***

  • 不是已经30,而是才30,支持你的选择!

    1***

  • 一个目标不是只有唯一的道路通往,路不同风景更不同,目标的奋斗是一种经历,更是一种成长。

    小***