注册会计师辅导班哪个好啊?

全部答案

  •     中华会计网校 和 东奥会计在线 是国内CPA培训的两大品牌,实力都很不错,但二者特点有所不同。
        中华的课程需要你有电脑、能上网、看视频,因为同一科有几个老师讲,个讲个的,你感觉哪个好选一个听,这样他们的课件都是不同的,所以需要用电脑看课件。
        东奥的就一个老师讲,课件基本上就是他们出的辅导书,所以你只要有个MP3听着就行。(当然了,东奥也是可以看视频的)
       关于实力吗,总体来说差不多,但有一点:东奥的会计老师张志凤是最好的,这一点大多数人都认同,其他老师中华和东奥就差不多了

    2***

  • 中华会计网校还可以,一是该校师资力量雄厚,教学老师都有多年的注会考试教学经验。二是该校售后服务不错,在线24小时答疑!
    祝您成功!

    明***