深圳光明的七月出的豆奶可以喝吗?

老公在一超市买了二排光明的豆奶,出产日期是七月的,不知有没问题?

好评回答
      在哪买的啊,赶紧去退货吧,最先发现的是三鹿婴幼儿奶粉是2008年8月6日,接下来光明也出现了。。。。。。请看下面新闻:
     光明乳业的报告称,2008年9月份发生的三聚氰胺事件使整个乳制品行业面临困境,对光明乳业也造成了相当大的影响。截至9月30日,因部分产品召回及退货、部分库存商品计提减值准备及计提销售费用等因素,共计造成损失或增加费用3。
      4459亿元。   光明乳业表示,面对危机,公司在第一时间将问题产品全部召回、封存、销毁,对相关产品的生产线停产整顿;积极配合国家和地方检测机构对生产的全部产品进行全面检测,并将检测结果进行公布;同时遵循国务院相关规定,对原料奶等原辅材料进行严格管理,做到原料奶、辅料、产品批批检测,不合格原料奶坚决拒收,不合格产品决不出厂。
      通过对奶源、生产过程及成品进行检测和过程管理,目前市场上销售的光明乳业的产品经权威检测部门检测不含三聚氰胺,消费者可以放心选购。   光明乳业称,受三聚氰胺事件影响,因部分产品召回及退货、部分库存商品计提减值准备及计提销售费用等因素,今年第三季度公司产生亏损。
      预计短期内无法完全消除三聚氰胺事件对销售的影响,公司全年也将发生亏损。 。

    f***

其他答案

  • 不管什么时候的,都有三聚氰胺。我国刚刚颁布的标准规定,可以含0.1毫克/公斤。

    佳***