河南明烟有哪些?

好评回答
      帝豪(盛世经典)

    类型: 烤烟型 焦油含量:  尼古丁含量:  CO含量: 不详 烟长:  过滤嘴长:  包装形式: 条盒软盒 单盒(包)支数: 20 包装主色调: 蓝色 包装副色调: 金色 销售形式: 国产内销 产品状态: 已上市 单盒参考价: 20 条盒参考价: 200
    帝豪(风华)

    类型: 烤烟型 焦油含量:  尼古丁含量:  CO含量:  烟长:  过滤嘴长:  包装形式: 条盒硬盒 单盒(包)支数: 20 包装主色调: 金色 包装副色调: 红色 销售形式: 国产内销 产品状态: 已上市 单盒参考价: ¥ 条盒参考价: 不详
    帝豪(一代天骄):
       类型: 烤烟型 焦油含量:  尼古丁含量:  CO含量: 不详 烟长:  过滤嘴长:  包装形式: 条盒软盒 单盒(包)支数: 20 包装主色调: 红色 包装副色调: 金色 销售形式: 国产内销 产品状态: 已上市 单盒参考价: ¥ 条盒参考价: 不详
    帝豪(硬盒黄):

    类型: 烤烟型 焦油含量:  尼古丁含量:  CO含量: 不详 烟长:  过滤嘴长:  包装形式: 条盒硬盒 单盒(包)支数: 20 包装主色调: 金色 包装副色调: 红色 销售形式: 国产内销 产品状态: 已上市 单盒参考价: 不详 条盒参考价: ¥100
    帝豪(天尊):

    类型: 烤烟型 焦油含量:  尼古丁含量:  CO含量:  烟长:  过滤嘴长:  包装形式: 条盒硬盒 单盒(包)支数: 20 包装主色调: 黑色 包装副色调: 金色 销售形式: 国产内销 产品状态: 已上市 单盒参考价: ¥ 条盒参考价: 不详
    红旗渠(硬金红)

    类型: 烤烟型 焦油含量:  尼古丁含量:  CO含量: 不详 烟长:  过滤嘴长:  包装形式: 条盒硬盒 单盒(包)支数: 20 包装主色调: 红色 包装副色调: 金色 销售形式: 国产内销 产品状态: 已上市 单盒参考价: 不详 条盒参考价: ¥ 100
    红旗渠(银河之光)
      类型: 烤烟型 焦油含量:  尼古丁含量:  CO含量: 不详 烟长:  过滤嘴长:  包装形式: 条盒硬盒 单盒(包)支数: 20 包装主色调: 红色 包装副色调: 金色 销售形式: 国产内销 产品状态: 已上市 单盒参考价: 不详 条盒参考价: ¥50
    红旗渠(天河之星)

    类型: 烤烟型 焦油含量:  尼古丁含量:  CO含量: 不详 烟长:  过滤嘴长:  包装形式: 条盒硬盒 单盒(包)支数: 20 包装主色调: 红色 包装副色调: 银色 销售形式: 国产内销 产品状态: 已上市 单盒参考价: 不详 条盒参考价: ¥
    红旗渠(嘉年华)
      金芒果(硬绿)
    金芒果(盛世经典)

    类型: 烤烟型 焦油含量:  尼古丁含量:  CO含量: 不详 烟长:  过滤嘴长:  包装形式: 条盒软盒 单盒(包)支数: 20 包装主色调: 蓝色 包装副色调: 黄色 销售形式: 国产内销 产品状态: 已上市 单盒参考价: ¥20 条盒参考价: ¥200

    1***

其他答案

  •   帝豪(盛世经典)类型: 烤烟型 焦油含量:  尼古丁含量:  CO含量: 不详 烟长:  过滤嘴长:  包装形式: 条盒软盒 单盒(包)支数: 20 包装主色调: 蓝色 包装副色调: 金色 销售形式: 国产内销 产品状态: 已上市 单盒参考价: 20 条盒参考价: 200
    帝豪(风华)类型: 烤烟型 焦油含量:  尼古丁含量:  CO含量:  烟长:  过滤嘴长:  包装形式: 条盒硬盒 单盒(包)支数: 20 包装主色调: 金色 包装副色调: 红色 销售形式: 国产内销 产品状态。
       帝豪(一代天骄):类型: 烤烟型 焦油含量: 尼古丁含量: CO含量: 不详 烟长: 过滤嘴长: 包装形式: 条盒软盒 单盒(包)支数: 20 包装主色调: 红色 包装副色调: 金色 销售形式: 国产内销 产品状态。 帝豪(硬盒黄):类型: 烤烟型 焦油含量: 尼古丁含量: CO含量: 不详 烟长: 过滤嘴长: 包装形式: 条盒硬盒 单盒(包)支数: 20 包装主色调: 金色 包装副色调: 红色 销售形式: 国产内销 产品状态: 已上市 单盒参考价: 不详 条盒参考价: ¥100 帝豪(天尊):类型: 烤烟型 焦油含量: 尼古丁含量: CO含量: 烟长: 过滤嘴长: 包装形式: 条盒硬盒 单盒(包)支数: 20 包装主色调: 黑色 包装副色调: 金色 销售形式: 国产内销 产品状态。
       红旗渠(硬金红)类型: 烤烟型 焦油含量: 尼古丁含量: CO含量: 不详 烟长: 过滤嘴长: 包装形式: 条盒硬盒 单盒(包)支数: 20 包装主色调: 红色 包装副色调: 金色 销售形式: 国产内销 产品状态: 已上市 单盒参考价: 不详 条盒参考价: ¥ 100 红旗渠(银河之光)类型: 烤烟型 焦油含量: 尼古丁含量: CO含量: 不详 烟长: 过滤嘴长: 包装形式: 条盒硬盒 单盒(包)支数: 20 包装主色调: 红色 包装副色调: 金色 销售形式: 国产内销 产品状态: 已上市 单盒参考价: 不详 条盒参考价: ¥50 红旗渠(天河之星)类型: 烤烟型 焦油含量: 尼古丁含量: CO含量: 不详 烟长: 过滤嘴长: 包装形式: 条盒硬盒 单盒(包)支数: 20 包装主色调: 红色 包装副色调: 银色 销售形式: 国产内销 产品状态。
       红旗渠(嘉年华) 金芒果(硬绿) 金芒果(盛世经典)类型: 烤烟型 焦油含量: 尼古丁含量: CO含量: 不详 烟长: 过滤嘴长: 包装形式: 条盒软盒 单盒(包)支数: 20 包装主色调: 蓝色 包装副色调: 黄色 销售形式: 国产内销 产品状态: 已上市 单盒参考价: ¥20 条盒参考价: ¥200 。

    谢***