公司倒闭我们的血汗钱拿不到怎么办

8月15号公司倒闭,老板跑路,我们的工资和押金拿不到,然后我们集体去了劳动局,签了字画了押,劳动局也受理了,但是到现在已经两个多月了.事情并没有进展,因为我们还是没有拿到我们的工资,昨天我去去劳动局打听,问我们什么时候才能拿回我们的学汗钱.他们说已经经过法院判决了,而且公司也已经拍卖,现在已经到了劳动仲裁部门,要我去那里问,我想知道为什么这么久了,还是这样,难道我们要一直等下去吗?谁能给点意见.谢谢!

好评回答
    其实就是找不到老板了,既然找不到了还怎么给你钱呢?当然只能让你们等了,或者说老板找到了但他根本没钱了或者花完了,这种事谁碰到谁倒霉,你再去问再去投诉也不会有结果的

    l***