怎么拿不到号???

我拿不到奖励的号啊超急急急

好评回答
    其实游戏代理商并不吝惜内测账号,不大量发送的原因主要应该是避免服务器非必要的负荷,有些晚家只是体验很短的时间,不研究和深入游戏,这是游戏商最不想看到的,现在采用各种活动发放内测码,就是希望大家能真正关注这款游戏.好不容易拿到的账号当然会更珍惜.
    这次发放账号活动的目的也是想让玩家在游戏之前更多的了解游戏,玩家需要查看游戏系统,独特的副本构造,人物职业设计,装备,道具等详细信息,避免盲目游戏,感觉上手困难而对游戏失去兴趣的问题.
    并且代理商还强调了网游的独特魅力--玩家互动!网络游戏不同于单机游戏就在于玩家互动,所以提供游戏经验分享游戏乐趣也成了重中之重.
    归根到底,玩家只要用心的关注这款游戏,拿到内测号并不困难.
    希望大家都早日拿到内测账号.

    w***

其他答案

  • 狗屁啊去找九城的他们只会说要内测码只有参加活动才可以得到55555什么幸运永远伴你左右55555我都参加2次申请N个号申请都没得一个都气死了

    q***

  • 干吹你不要号算了,烂号要个刁毛

    4***

  • 晕死~~~谁有啊!给一个!

    k***

  • 你要有耐性=========才是最好的办法

    b***

  •     我在15号申请的激活帐号,到18号才那到的.你可以去学堂回答问题有几率那找帐号的哦

    m***

  • 现在看来你只有去哪买个来玩了,要不和我一起==到公测的时候在来玩吧!

    小***

  • 打击~
    那么意思我的机会也相当渺茫了哦!

    m***

  • 我也没有弄到号~真郁闷~九城制作的游戏一直都是这么麻烦~你们自己烦不烦

    兰***

  •

    c***

  • 找活动管理员因该可以的!

    j***

  • 奇迹世界的号现在最少买300到1000人民币,查点就买了
    参加SUN的活动,或许你就是那个幸运人
    偶也没号也在等那

    m***

  • 请你再说详细些哦

    b***

  • 今天晚上12点 准时登陆 奇迹世界官方网站 发放帐号 激活码的活动 即将开始

    t***

  • 有几种可能
    1)参加活动没有中
    2)可以找官方问问或者找斑竹问
    3)你是猪头问这种问题

    j***

  • 哎!!说多了都累.
    就一两个字,耐心等.

    w***

  • 你可以找斑竹询问

    天***

  • 我也是啊,就是拿不到号,又没法和GM联系,郁闷啊~~~`

    j***

  • 好想玩哦,还是没号

    l***

  • 我还是不晓得

    只***

  • 晕啊,杂个是玩个游戏号都没的啊!一样一样的痛苦啊,加油吧!好象5173上有卖的,我也想去卖一个,只是听说过一久就可能会公测,没号就=吧,让我们换一种心态去想想,在几天就好好准备过年吧!

    l***

  •  你采纳我的答案,我送一个码给你,直接发消息到你信箱去
    不要相信   现在就可以参加官方奇迹世界大学堂活动拿号
    活动地址:

    问题答案去这里下载

    有可能的   要不就去   淘宝网淘宝网淘宝网淘宝网去买了  55人民币1个

    q***

  •  你采纳我的答案,我送一个码给你,直接发消息到你信箱去
    不要相信   现在就可以参加官方奇迹世界大学堂活动拿号
    活动地址:

    问题答案去这里下载

    有可能的   要不就去   淘宝网淘宝网淘宝网淘宝网去买了  55人民币1个

    q***

  • 哎,我觉得和中500万差不多难了,不知道我什么时候能中个500万玩玩!!!

    天***

  • 呵呵不就是没有号么!不就是多些无奈吗!不就是又增添了些期待么!没啥大不了的,偶不稀罕!没有号的FANS们让我们去盗号吧!去盗那些不会玩又老是装B的记者玩家吧#4

    d***

  • 等待发放,或者答题积分,要么只能等待公测哦.其他方法不安全也不保险请慎重考滤

    p***

  • 等待发放,或者答题积分,要么只能等待公测哦.其他方法不安全也不保险请慎重考滤

    w***

  • 由于是新游,游戏服务上哪么多玩家

    j***

  • 看来我最幸运
    连得2个内测的号

    爱***

  • 不是每天前10当然拿不到了!

    x***

  • 多回答问题就能得到号

    n***

  • 朋友别泄气继续努力,我也没拿到.还在拼命中,大家一起努力吧

    q***

  • 要靠自己去争取,不会自己飞来

    c***

  • 没有号就来做聪明人啊!!!!你真笨!

    a***

  • 不是全答对了就有激活码的,还得选中你才行.

    y***

  • 看你是在哪里拿到的号~!
    可以查看一下自己的邮箱 一般各地活动送号都在第二天才送止
    星期六和星期日怕是在休息

    w***

  • 拿不到号的三个原因有:
    1.你参加了抽奖活动,但没有中奖。
    2.官方没有反映,可以发送邮件到gm@
    3.申请号的活动已经在1月25日结束了,你迟到了。
    主要是以上原因,如果是第2个原因那还有机会。

    燕***

  • 最好的办法~~
    发邮件给他们gm@

    l***

  • 跟我们是一个问题

    4***

  • 朋友,我也是和你一样啊!名单上有我的名字但是就说我没奖品啊!气愤啊!

    我***

  • 想拿号就只有参加多点拿帐号活动了!
    我申请了几个内测号都没拿到真郁闷!

    x***

  • 一般各大网站的号都是有限的,而申请的玩家又过多
    所以网站在活动后还会利用抽奖来选择发号的对象

    c***

  • ..难道还有什么需要??我申请了无数了,一个也没有。。郁闷1

    k***

  • 内测期间  帐号比较少 游戏比较受欢迎 也就是说的肉少狼多 哈

    w***

  • 看你是在哪里拿到的号~!
    可以查看一下自己的邮箱 一般各地活动送号都在第二天才送止
    星期六和星期日怕是在休息

    x***

  • 你参加什么项目拿到的帐号啊

    j***

  • 呵呵,问题多多也碰到这个问题了,我刚把我是真的冷啊解决了这个问题...
    拿不到帐号可能是由于工作人员的疏忽,你可以发送邮件到他们客服并且在Q上告诉他有关于新浪爱问的问题就可以了..我下午1点找的,20分钟左右就回复了..
    刚才我是真的冷啊也有这个问题,我回答了问题以后短信给他一直在解决,应该是差不多解决掉了,好久没给我发短信了
    你把你的新浪通行证号通过短消息发给我,你如果觉得没什么危险的话,在这里直接公布也可以,还有登陆名

    北***

  • 可能是因为游戏刮分的不全面,没有轮到你,你也想想玩的人那么多真能有几个能拿到号的,你个市也就那么几个吧,不要着急了

    b***

  • 你可以到

    1***

  • 哪个活动奖励的号?
    大学堂活动的话,在第二天18点前应该可以收到
    如果是2月9号的,要在12号才能收到号
    我刚才刚得到了个激活码,提示就是我 2月9号回答正确得到的,10号和11号是星期6,7估计他们休息了,所以今天才收到
    请你再说详细些哦
    请及时采纳我的答案哦,谢谢哦^_^
    就是这个回答问题的活动吗
    我也没有号哦,也没收到通知,奇怪了,我不可能没进前10吧
    你们在哪收到通知的?
    去哪领号?

    芬***