我不明白的问题

很多已婚男人在网上寻求已婚的女人做知己、情人,我想如果这个已婚的女人很爱他老公、爱他的家庭,她怎会做呢,可是为什么这样的已婚男人还是很多,他们如果真是很有需求现在外面的场所很多,干什么还要在网上寻求呢?

好评回答
    男人在网络上找女人做知己或情人大多是因为他们感觉到网络上的已婚女人差不多都是属于良家妇女,他们以情为前题哄骗到的女人就会以身或以情相许。一来可以免去花费付小姐的费用,二来还可以放心不被染上性病。第三那种偷吃的感觉可能对男人来说即刺激又兴奋,他们爬在别的男人老婆身上的时候多多少少给自己增添些自信。一举三得的事他们怎么会不去寻找???
    这样的男人你也不能说他有多坏,他们也许在家是一个好丈夫、好爸爸,夫妻感情在众人眼中还特好,他责任心特别强。在单位是一个好领导,工作积极、事业有成。但是他们就是有这样的毛病,就是在情感上随便。每每他们都还能得手,那些被他拉下网玩弄过的女人还大言不惭的说她有一个幸福的家,她很爱她老公。。。。。
    我也不明白,我也郁闷!!

    活***

其他答案

  • 有些人绅士些,夫妻生活不快,寻找寄托,解除烦闷;
    有些借助网络信息,找小姐单纯找寻刺激、发泄;
    有些在现实中接触人少,想在这里找到另外一半;
    想干什么的都有,关键是自己擦亮眼睛,把握自己,大千世界,哪都会有好人坏人。

    旮***

  • 很简单,有需求就有市场。你所说的那样的女人是不会在网上给别人当情人的,物以类聚,人以群分,说的就是这个道理。

    j***

  • 这种男人主要是精神空虚吧
    现实中的那些人只能解决一些眼下的性问题
    敢把她们当作为交心的人吗?

    奈***

  • 我是看了大家的回答,越来越不明白。也许,人本来就是这样的吧。

    宝***

  • 在小小的一个屏幕上中不出户就会有能满足他的人,在现实生活中有很多的顾忌,开销也大

    玲***

  • 这种人无论是他(她),说白了就是无知、无知还不无知。精神空虚,对社会对家庭不负责任,这些人最好少一点,这样的人不佩做丈夫,不佩做老婆,更没资格做父母。

    人***

  •  一 是 因 婚 姻 出 了 问 题, 二 是 道 德 败 坏, 三 是 无 知, 四 是 低 级 趣 味 的 农 民 习 气.
     以 上 的 男 人 不 能 当 丈 夫, 更 不 能 做 朋 友!

    s***

  • 很简单,在现实生活中有些人有很多顾虑,涉及到方方面面自身的权益,放不开。在网上,因为虚幻,有些人可以肆无忌惮,放得开。达到所谓彩旗飘飘、红旗不倒的双赢局面。

    s***

  • 这问题较难回答清楚的,这包含,婚姻关系,家庭关系,价值取向,道德观念,窥探心理,占有思想,玩弄手段,喜新厌旧,社会影响,环境刺激,等。。。。。。楼主思考吧!

    U***