爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

当被心爱的人放弃时,你该怎么办?

爱一个人是很幸福的,可是失去爱人的同时却是痛苦的,想忘记他都做不到,我就有这样的感受啊,好痛苦.我一直深爱着他,就因为他父母的反对,让我们不得不分开,我时时刻刻都在回忆我们曾经美好的时光,可我不敢去多想,那样更加心痛,更加难受,这么一段日子以来,我真不知自己是怎么过来的, 我们仍然保持联系,有时我控制不住的情绪,总想他,总想给他电话,好难受.他坚决不让我和他断绝关系,当然不是男女关系,让我把这种有转换为另外一种爱,我无法承受,真的.世上没有真爱,  我的心都快碎了.我付出了那么多,结果却是这样的,可以说,在这个世上,我真正爱的男孩就是他了,即使以后我结婚了,我想我也无法从这样的阴影中走出来.朋友们,你们说我该怎么办啊?
小*** | 2005-05-21 11:45:09

好评回答

k*** |2005-05-21 12:04:37 141 58 评论
你们的结合并不是因为父母的意见而结合.如果你们都非对方不嫁,非对方不娶的话,让你们的真诚去感化你们的长辈,与此同时在各方面充实自己的才华,因为毕竟作为长辈谁都是一心一意的为了孩子着想,他们的反对必然有一定的原因.保持由恋人转为朋友的关系对你们都是一种伤害,希望你们能早日战胜困难,祝你们今后幸福.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我认为你男朋友是自私的,他要求你那样做对你是一种伤害,如果得不到他,你还是放手吧,断绝与他的一切来往,否则你会更痛苦。
    风*** | 2005-05-21 14:40:27 131 66 评论
    0/300
  • 对于感情女人往往是更投入的~没有家人支持的婚姻是不完美的婚姻,也许是缘份不到吧~~时间久了,自然就会淡了!我个人认为他那种保持联系的要求是自私的,也许他可以当和你当朋友来处,但你未必可以做得到啊~该放手就放手吧~~最爱的未必是最适合的哦~~祝你早日找回自己,找到属于你的那一份幸福!
    丢*** | 2005-05-21 13:24:01 142 62 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题