我没有工资条!!!求助!!!

我已经在公司工作4年了,公司从来没有给我发过一张工资条,就是一张银行卡,每个月去银行划款,看到了多少工资,现在我与公司有劳动争议,在举证这一点上,我没有办法提供工资条,很多的权益也无法得到维护,请问各位有什么好办法么????

公司总部在合肥,我所在地只是一个分公司,工资是由总部统一打到银行卡的,从来没有给过任何一个员工工资条,更别提什么签字了,在我们公司,工资是机密。。。(无语)
我主张的权益有保险、加班费、未签定劳动合同双倍支付公司和赔偿金,一共四项权益!
又怎么能证明公司提供的就是实际的呢?

好评回答
    以下两办法供你选用:
    1、随银行卡给你发过存折,拿与此卡相配的存折到相关的银行去“登”一下,全部信息都有。
    2、公司有义务在每月发工资时,给员工一张自己的工资条。先把问题找准算好,按劳动合同法仲裁程序在主张权利中要求被申诉方(公司)提供证据。
    附: 第六条 发生劳动争议,当事人对自己提出的主张,有责任提供证据。与争议事项有关的证据属于用人单位掌握管理的,用人单位应当提供;用人单位不提供的,应当承担不利后果。
    祝你顺利!

    m***

其他答案

  • 你没有工资条,公司提供的你不相信,可以申请法院提调银行的工资条查看.每个月银行有发放工资的记录,应该有工资条的存底.

    1***