阳历76年1月17日,请大师指点迷津!!!

我是阳历76年1月17日早上9:30左右出生在西安,属兔,魔羯座,,事业婚姻均感迷茫。
求大师指点迷津,特别是婚姻,何时才能找到自己的命中另一半?
急啊!!!

全部答案

  •     西安大约是东经108到109度,因为中国无论经纬度都使用北京时间,所以需要时辰换算(北京天亮而西安未到黎明说明时辰不通用)。11度多,大约45分钟,所以你有可能是时辰交界,我觉得辰时比较有可能,即是未正式进入9点后的巳时。
      所以八字是乾造:乙卯│己丑│戊辰│丙辰
      (具体排盘不列了,可以上网排。
      )   八字属土,阳土,生在深冬。要木疏土,要火暖身,见金泄秀亦佳。命造年柱见木,虽有根可惜阴木不得力。最喜时柱透丙火,一来暖身,二来土成势若无火化木则易犯旺,若进入下一个时辰丁巳则格局逾低。   命主属于言行相顾,敬神佛,比较沉实,略嫌呆拙和固执,固执之中属于不认输,有时内心矛盾不定,心中的天秤似乎天使魔鬼并存,若决断力不够则容易发展双重性格,而且不善处理金钱,甚至婚后因为兄弟朋友的事情跟妻子闹矛盾,当然命主也不是不?家,其实有责任感,只是容易感情日淡,待哥们比老婆更好。
         土旺木折,容易肠胃消化出现问题,其次考虑肝胆和手脚损伤问题。   适合机巧性工作,可以作为自由业、投资贸易、外务、或者开创性的工作。也可从事责任担当的工作,例如管理类,行政类,作为领袖亦可见成就。其实这个命从政从公比从商要好,即使从商也容易由商转政。
      如果大运配合,其实什么行业都不忌,最重要自己熟悉和兴趣。   八字无妻,异性缘弱或者婚姻观念不强,加上八字无食伤,估计是前者居多。其二比劫当旺,容易离异,克妻。两大问题的确麻烦。这种命适合不正常姻缘,而且一定要迟婚。可以考虑比自己小8到10年或者比自己年长,最好非正式结婚为宜,例如同居(中国法律貌似同居犯法,所以我不是建议你去犯法)。
      如果都能符合,反而能得贤妻,但妻能力其实属于一般。   23岁前北方水运。23到32十年火土运,贵人+辛苦运,而且有起跌,越辛苦才越有利,也容易破财,尤其这两年,感情上更是反复不定。33岁后20年西方泄秀运,就是才华+聪明运,适合投资,不大宜商,姻缘相对转好,从公则无所谓,衹是不太旺上司。
      事业运不需过于担心,若一直打工,其实大运帮助不大,但又不是旺老板的命。这两年财来财去,34后好转。   八字没有特别强的姻缘运,唯有靠流年。桃花年在马年、鼠年,其次虎、狗。桃花也是人缘这个命本来人缘不算差,奈何八字无妻,朋友虽多,能发展的貌似没几个。
      姻缘年在2、3字尾的年,例如2002、2003、2012、2013,尤其3字尾。因此若有机会便应该抓紧。老婆容易遇到个性独立、自我中心的人,感觉像哥们,为人可能比较冷静平静,有耐性,意志一般比较坚定,换句话说也比较固执,即使外表谦虚赞赏,内心可能也只是不以为然。
      命主内心或者都是希望对方能够独立,有自己视野。至于对方属相,我其实讲过多次是哄人的,兔与羊、狗相合,不过参考意义不大。   子女也不见十分好,?妻生育未必顺利(汗,我不是主张包二奶),子女若破相则刑克较少。   讲到魔羯,顺便提一下西洋星座:魔羯的人的确象八字的劫财,容易有双重性格,内心矛盾不定。
      渴望自己是魔鬼,有时做到一些耍手腕的事情反而会沾沾自喜。对别人的印象也常停留在第一次认识,其实比较危险。土像星座也有踏实一面,计划性比较强。适合配金牛、处女。不过内心其实希望不羁的射手。   参照紫微斗数,命盘夫妻宫太阳化权,女命则佳,男命恐有波折,过于固执。
      限盘07到17的大限(运)夫妻宫没有主星。流盘夫妻宫巨门落陷主口舌,明年稍好。基本跟八字相似。   今年桃花位在中宫,可以在屋中间摆放一条金鱼,或者一盆水种植物。金鱼缸底放一个通宝,通宝的字朝上。催桃花。明年桃花飞到西北,后年正西,大后年东北……都可以摆这样的摆设。
      而且男命孤独最忌阳气太重的房子,例如一排楼的左边较高宽,例如门户窗口对煞较旺……不过具体情况要实地看过,周围山形水势很重要,门向卧厨都要看。风水只是帮助,决定性在命局,催一催桃花看尽量能帮多少??   有时,觉得自己急也没用,没有就是没有。
      有时也得改良一下交际人缘,多参加活动,例如跟朋友烧烤,跟网友打球,学得温和健谈一点,幽默一点,尽量扩阔自己的社交圈子,其实比催桃花更重要。能多享受单身的日子其实也是一种自由,嗬嗬,自我安慰也好,凡事都有两面的,乐观一点,自然也会快乐一点。   个人愚见,希望对你有帮助,也希望你早日找到另一半。

    g***

  • 你的八字很有趣
    比肩太旺是为忌
    朋友抢了你的妻
    以后别再认兄弟

    h***

  • 不能急,慢慢来

    l***