传奇新手问题

1. 我现在是武士33级了 想找半月弯刀 和蛮冲直撞的技能书 书店里好像没的卖的 怎么办?是不是要去打怪物爆的?
2. 我的中毒防御 和中毒恢复 体力恢复 怎么还是零啊 本来就是零的 还是可以炼的 怎么炼?
3. 热血传奇里怎么挣钱快点?
4. 闯天关的时候 每次他给我的什么符有用吗?
5. 我的个人属性里面还有几个空的位置该放什么?项链下面空的 护身符和气血石中间有两个空的
6. 象我这样的级别(武士33)最好穿戴些什么?
谢谢高人指点迷津 小弟愿意跪着拉你的衣角拜你为师。

好评回答
      痛苦中,差不多写完了,死机,恼火。、】
    1、半月弯刀在比其可能买不到的,除非有人赶巧卖到那,但盟重和苍月的书店经常可以买到,我的几个战号半月都在那买的,野蛮冲撞可能在比其可以买到,但也不多见,你还是去盟重和苍月的书店看看吧。
    2、那些可以戴特殊戒子提高,但别管它们,基本作用为0,你是战士还在乎那1~2点血量的增减?
    3、这个问题太高深了,难度太大,如果是它的反面可能怎么花钱快大家都能帮你出谋划策的。
      既然是新手,又是战士号,我估计是缺少传奇币练级或买装备了,教你个最简单又适合你的,你每天到酒馆领一次任务跑,跑一次半个小时,除了能得到80~100万经验,还能得到祝福油或精致材料卷,它们卖了能换点钱,1油=8万,1精致=14万。 或者你到比其的骷髅洞杀蝙蝠,有时候能暴2堆大钱,有时候也暴回城卷,捡起来回仓库那的管理员能帮你捆成捆,我在的区回城卷是3~4捆10万传奇币。
      看到洞蛆和蝎子杀掉后对着它们的尸体按“Alt”+左击键,可以分别挖到虫卵和蝎子尾巴,再到洞外或毒蛇山谷前那片荒漠地杀毒蜘蛛,也是按“Alt”+左击键挖蜘蛛毒牙,4只虫卵、4条蝎子尾巴和4个蜘蛛毒牙能合成一个元神丹,在老区一个元神丹5万,你按我的方法2小时应该能赚50~100万传奇币的。
       如果你在盟重,土城(包括书店和酒馆)的周围刷的铁甲虫和多角虫都能暴2堆大钱,但赚得不够前个方法快。 以上2方法不适合在网吧上传奇的,网费都赚不回。 最快是你充值10个元宝,老区10YB基本能买1~2个金砖,(每个区物价不同),够你练很久修装备的钱了,这方法适合在网吧玩的新手,基本每个大点的网吧都能冲元宝,网吧充值10RMB能7~8元宝。
       4、看到这个才发现楼主是消费用户,所以第3条算我白说了。你说的那个是圣殿灵符,现在的消费用户都有这个,留着吧,等什么时候SD开圣殿就能用了。 5、项链下面戴的是勋章, 护身符和气血石中间2位置从左到右是腰带和鞋子。 6、象你这样的新手就先穿圣战套吧,经济实惠,又不怕暴,5万一件,暴了也不可惜。
       最后说下,你已经快出师了,没有人能收这么高级别的徒弟,⊙﹏⊙bO(∩_∩)O哈哈~(~ o ~)~zZ(ˉ(∞)ˉ) 其实开玩笑的,只是如果你在游戏里没拜过师傅的你这个号最好删掉重新玩过,没拜师的漏掉王师弟子奖品真的很可惜。现在天天跑跑任务,33级也很快到的。

    f***

其他答案

  • 如果删号,老区跑任务升级是很快的。如果老号竟然还有剩余时间(点卡),那到公告牌边上使者那可以一秒换100w经验的。

    1***

  •   1 你多跑几个书店看看  土没有就到苍月 苍月也没到比奇 比奇没到风魔  风魔没到烈焰殿看人家打小白  小白出这些书的  实在不行就喊话买  5W1本  买的到的
    2 那些只能通过道具来增加  有+中毒防御 和中毒恢复 体力恢复的戒指和项链的  不过这些都没用  不如+攻来的实在
    3 你是武士 武士是个花钱的职业 不怎么好赚钱  建议你去蜈蚣练级  要回的时候拣东西把包里装满了卖  如果打到幸运2+攻魔道的项链或者+3的项链就赚大了
    4 那个副是给你用来闯天关用的  那个太烧钱了  还是别玩的好
    5 项链下面的空格放勋章  你估计也没多少声望 但是13号应该带的上 13号勋章可以做新手任务得到  你应该没做吧  找人买个 几十W  不贵的    副和石头中间的空格是鞋子和腰带 你买个紫绸鞋和青铜腰带穿吧  增加负重和防御
    6 33级拿裁决 穿圣战啊  太好也别穿 现在垃圾人很多的 说不定谁就杀你了  你有师傅的话找师傅要  没的话找人买  很便宜的 我卖圣战都是10W1个。

    残***