爱问知识人 爱问教育 医院库

传奇新手问题

传奇新手问题

1. 我现在是武士33级了 想找半月弯刀 和蛮冲直撞的技能书 书店里好像没的卖的 怎么办?是不是要去打怪物爆的?
2. 我的中毒防御 和中毒恢复 体力恢复 怎么还是零啊 本来就是零的 还是可以炼的 怎么炼?
3. 热血传奇里怎么挣钱快点?
4. 闯天关的时候 每次他给我的什么符有用吗?
5. 我的个人属性里面还有几个空的位置该放什么?项链下面空的 护身符和气血石中间有两个空的
6. 象我这样的级别(武士33)最好穿戴些什么?
谢谢高人指点迷津 小弟愿意跪着拉你的衣角拜你为师。

提交回答
好评回答
      痛苦中,差不多写完了,死机,恼火。、】
    1、半月弯刀在比其可能买不到的,除非有人赶巧卖到那,但盟重和苍月的书店经常可以买到,我的几个战号半月都在那买的,野蛮冲撞可能在比其可以买到,但也不多见,你还是去盟重和苍月的书店看看吧。
    2、那些可以戴特殊戒子提高,但别管它们,基本作用为0,你是战士还在乎那1~2点血量的增减?
    3、这个问题太高深了,难度太大,如果是它的反面可能怎么花钱快大家都能帮你出谋划策的。
      既然是新手,又是战士号,我估计是缺少传奇币练级或买装备了,教你个最简单又适合你的,你每天到酒馆领一次任务跑,跑一次半个小时,除了能得到80~100万经验,还能得到祝福油或精致材料卷,它们卖了能换点钱,1油=8万,1精致=14万。 或者你到比其的骷髅洞杀蝙蝠,有时候能暴2堆大钱,有时候也暴回城卷,捡起来回仓库那的管理员能帮你捆成捆,我在的区回城卷是3~4捆10万传奇币。
      看到洞蛆和蝎子杀掉后对着它们的尸体按“Alt”+左击键,可以分别挖到虫卵和蝎子尾巴,再到洞外或毒蛇山谷前那片荒漠地杀毒蜘蛛,也是按“Alt”+左击键挖蜘蛛毒牙,4只虫卵、4条蝎子尾巴和4个蜘蛛毒牙能合成一个元神丹,在老区一个元神丹5万,你按我的方法2小时应该能赚50~100万传奇币的。
       如果你在盟重,土城(包括书店和酒馆)的周围刷的铁甲虫和多角虫都能暴2堆大钱,但赚得不够前个方法快。 以上2方法不适合在网吧上传奇的,网费都赚不回。 最快是你充值10个元宝,老区10YB基本能买1~2个金砖,(每个区物价不同),够你练很久修装备的钱了,这方法适合在网吧玩的新手,基本每个大点的网吧都能冲元宝,网吧充值10RMB能7~8元宝。
       4、看到这个才发现楼主是消费用户,所以第3条算我白说了。你说的那个是圣殿灵符,现在的消费用户都有这个,留着吧,等什么时候SD开圣殿就能用了。 5、项链下面戴的是勋章, 护身符和气血石中间2位置从左到右是腰带和鞋子。 6、象你这样的新手就先穿圣战套吧,经济实惠,又不怕暴,5万一件,暴了也不可惜。
       最后说下,你已经快出师了,没有人能收这么高级别的徒弟,⊙﹏⊙bO(∩_∩)O哈哈~(~ o ~)~zZ(ˉ(∞)ˉ) 其实开玩笑的,只是如果你在游戏里没拜过师傅的你这个号最好删掉重新玩过,没拜师的漏掉王师弟子奖品真的很可惜。现在天天跑跑任务,33级也很快到的。

f***

其他答案

• 如果删号,老区跑任务升级是很快的。如果老号竟然还有剩余时间(点卡),那到公告牌边上使者那可以一秒换100w经验的。

1***

•   1 你多跑几个书店看看  土没有就到苍月 苍月也没到比奇 比奇没到风魔  风魔没到烈焰殿看人家打小白  小白出这些书的  实在不行就喊话买  5W1本  买的到的
    2 那些只能通过道具来增加  有+中毒防御 和中毒恢复 体力恢复的戒指和项链的  不过这些都没用  不如+攻来的实在
    3 你是武士 武士是个花钱的职业 不怎么好赚钱  建议你去蜈蚣练级  要回的时候拣东西把包里装满了卖  如果打到幸运2+攻魔道的项链或者+3的项链就赚大了  
    4 那个副是给你用来闯天关用的  那个太烧钱了  还是别玩的好 
    5 项链下面的空格放勋章  你估计也没多少声望 但是13号应该带的上 13号勋章可以做新手任务得到  你应该没做吧  找人买个 几十W  不贵的    副和石头中间的空格是鞋子和腰带 你买个紫绸鞋和青铜腰带穿吧  增加负重和防御 
    6 33级拿裁决 穿圣战啊  太好也别穿 现在垃圾人很多的 说不定谁就杀你了  你有师傅的话找师傅要  没的话找人买  很便宜的 我卖圣战都是10W1个。

残***

类似问题

换一换