传奇新手问题

1.我自己是武士 我带了个英雄 想问一下怎么样使用合击?英雄应该怎么样练级?装备和武士有什么不用之处吗?
2 英雄练的是什么技能?和武士一样吗?
3.怎么样得到圣战宝甲?听说是到沃玛森林的池塘的桥上是吗?
4.我以前没有弄白金帐号 现在弄有划算吗?我42级武士
谢谢高人指点 最好能详细点

好评回答
    1。招出英雄和以前一样练级打怪或参加活动跑任务,英雄就能获得经验累计升级。装备要先放进英雄包裹再给它戴上,一般就圣套或雷套。
    2。技能就练白基本、白攻杀、白刺杀、白半月、白烈火、合击、开天斩、逐日,还有新出的怒之、静之相应的以上技能+++。基本参考你学的技能。
    3。圣战宝甲是在比奇大城外面,城的下方有个L 木桥的池塘,下去是打圣战宝甲的地方,一般打不到,6小时刷一次+大号在那打怪+杀人。看情况50w左右收一件吧。
    3。白金帐号分两种,一种是绑定推广员的,就是王师弟子的奖励++,还有一种是30个白金积分换的,到60级以上可以领奖励,目前的价格白金积分20-30一个,成本600多元领那些首饰也不过200-300元,亏的。

    1***

其他答案

  •   1 你英雄必须有43级 通过在白日门龙人那里使用相应的组合合击技能书才能学会合击  你打怪英雄或者领取免费经验或者花元宝都可以使英雄得到经验  打怪 是按你和英雄的等级来分配经验  其它途径英雄得到的经验都只有你得到的经验的8%-12%  英雄等级低的时候更少   英雄装备和主号的一样  就是多了个斗笠吧 放英雄包里 符合穿戴条件的话 双击就可以穿上
    2 主号技能英雄都可以练  就是说基本 攻杀 刺杀 半月  野蛮  烈火  狮子吼  逐日 基本是1级练  其他什么时候开始练和主号完全一样 另外还有34练的护体盾  45的开天斩
    3 打衣服的地方你还是别去了  一般都有大号去清场的  买1件  我们区就50W左右
    4 白金帐号从50才开始领东西呢  你现在想这个问题还早哦  而且现在白金帐号领的东西价格和白金积分的价格相差太远  不到60没必要成为白金帐号--60拿的星王还值钱点  别的都不贵  那些誓言 狂战  寂静什么的+起来也就不到200  30个白金积分可要700左右啊。

    残***